店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.65
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

706 件中の 36-40 件を表示しています

初めての整骨院で楽になりました。(2017/09/09)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

背中の痛みと腰痛で、これまでの整形ではスッキリ治らなかったですが、こちらに来てみて姿勢の悪さが原因とわかり、それに合った処置をいただき、大変楽になりびっくりしました。これからしばらく通院させていただきます。

丁寧な説明でした(2017/09/08)
予  算  -

初めて来院しましたが、先生がたがみんな丁寧な説明をしてくださり、安心して施術してもらうことができました。私は肩と腰と首が痛くて我慢できずに来院しましたが、症状や治療法や原因を詳しく丁寧に分かりやすく説明していただき、自身の症状の把握と必要な治療がよく理解できました。

初めての整体(2017/09/08)
予  算  -

痛みをしばらくの間我慢していましたが、今後のためにも早く治したいと思い足を運びました。
院内の雰囲気はとてもフレンドリーで親しみやすく、また症状の説明もいちから丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。施術もとても丁寧。
整体に通うことに不安がありましたが、ここなら早くよくしてくれそうなので、その不安もなくなりました。これからよろしくお願いします!

首肩の痛み(2017/09/06)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

楽になりました。
慢性的な首肩の痛みと腰の痛みで悩んでいたので伺いました。
以前通っていた整体では痛みがとりきれなかったのですが、こちらではすっきりしました。午後になると頭痛もひどくなっていたのが、肩が軽くなりました。

軽くなりました♪(2017/09/04)
予  算  -

産後の肩こり、腰痛がひどく、凝り固まってる感じで痛みがあったけれど施術後は肩が軽くなって、自然と姿勢が良くなった気がします!
先生たちが元気で、明るい店内でした。
子連れでも来られるキッズスペースがあるのもありがたいです。
通院して治せたらいいなと思います♪

<<[*]前   次[#]>>
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン