店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.60
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

587 件中の 36-40 件を表示しています

腰痛で来ました(2017/04/27)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

痛かったのがだいぶ良くなりました!骨盤もだいぶズレているみたいなので、いつか矯正もしたいと思っています。
先生もとても優しく治療も頑張れそうです!赤ちゃんがいますが、赤ちゃんを連れて来ても保育士さんなどに見ていただけるとのことで安心しました!
しばらく頑張って通おうと思います!

良かったです(2017/04/25)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

外反母趾の疑い有りで来てみました。予約制ということもあり、あまり待つことなく治療に進めました。説明も分かりやすかったです。スタッフの方々もとても明るく、アットホームな雰囲気でした。足が早く治ることを祈りつつ、頑張って通います。

説明が丁寧です(2017/04/24)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

問診に時間をかけて下さり、どこが辛いかをしっかり聞いてくれます。
聞き漏らしが無いように確認を取って下さるのも安心します。

1回目でだいぶ楽になりましたが、症状が重めなので暫く通う様になります。

感じ方はそれぞれになりますが、ひとりひとりのプライバシーを大切にされたい方には向かないかなと思います。

来て良かった(2017/04/23)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

肩、首、腰を同時に痛めてしまいなんとかしたいと思っていました。
仕事の都合で休みは日曜日中心で、通院出来るところが限られました。
生活エリア内で日曜日という条件で探したところ、こちらが見つかりました。
治療自体は適切であると感じました。
治療方針の説明もわかりやすいので続けていけるところだと思います。

楽になりました!(2017/04/23)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

靴を履く際や前かがみになった時に腰が痛み、来院しました。
骨盤の位置がずれているとのことで矯正していただいたら、一度の施術で大分楽になりました!
丁寧にカウンセリングしていただき感謝です^ ^
これから頑張って通おうと思います。

<<[*]前   次[#]>>
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン