店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.63
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

643 件中の 41-45 件を表示しています

おすすめです(2017/06/07)
予  算  -

自分の骨格の歪みや筋肉の張りなどに関して丁寧に教えていただき、今の自分の体の状態を知ることが出来ました。
痺れや頭痛の原因をしっかり治して行くことが出来ると感じました。
働いている方も話やすく、親切でした。

始めてきました。(2017/06/06)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

初めて来店しました。丁寧な対応で、すごく安心できました。
痛みの原因もしっかりとわかり、詳しく今後の治療法も説明してもらいました。
今後自分の身体がが改善されるのが楽しみです。医院の雰囲気も明るくいいです✌('ω')✌

初めての接骨院(2017/06/04)
予  算  -

ずっと背中の痛みがあり、朝起きるととても辛かったです。初めて、骨格を調べて頂いて体のことを深く知ることができました。さらに電気の治療で痛みを取ることができました。接客もとても丁寧で良かったです。また、何かあった際は、ここにきたいと思います。

痛みが軽減しました(2017/06/04)
予  算  -

腰痛で歩くのも大変で困っていたところ、近所の志木たいよう整骨院を見つけました。
完全予約制のためすぐに見てもらうことは出来ませんでしたが、その日の空いている時間に見てもらうことが出来ました。
先生の説明もわかりやすく、今まで疑問に思っていたことも説明して頂き、何より痛みが軽減して感謝です。
今後も通院し、痛みの根源を無くしていきたいです。
よろしくお願いします。

産後の骨盤矯正(2017/06/03)
予  算  -

産後の骨盤矯正と腰痛を治してもらいたくて来院しました。初めてで緊張していましたが、とても親切に丁寧に説明してくれてどこを治せばいいのかよく分かりました。雰囲気もよく、心地よい治療を受けれました。お子さん連れもたくさんいたので、今後は子供と一緒に安心して通い続けられそうです!

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン