店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.70
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

831 件中の 41-45 件を表示しています

腰の治療(2018/02/24)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

4日前にギックリ腰に。
仕事の都合上、遅くまでやっている場所を探していたところ、見つけたので初診で行きました。
今回は電気治療を中心にやってもらったのですが、だいぶ楽になりました。
また次回もお願いしたいと思います。

腰痛が悩みで来ました(2018/02/21)
予  算  -

初めて行ってみたのですが、当日の電話予約でも明るく迎え入れてくださいました。不安な気持ちを抱えながらもお店に着くとスタッフの方みなさんすごく明るくて、話しやすい方ばかりでした。説明が丁寧で分かりやすく一度の治療だけでも大分楽になるのを実感でき、本当に来られて良かったと思いました。

初めてきました(2018/02/20)
予  算  -

明るい雰囲気の接骨院です。評判が良いと聞いてきました。フレンドリーな先生ばっかりのようでした。担当して下さった人も明るくてそれだけでも痛みが和らぎそうでした。
初めて骨盤矯正をしたのですが腰の重みがスッキリしました。問題の患部ですが、こちらはもう少し治るまでかかりそうですががんばって通ってみようと思います。

丁寧な対応でした(2018/02/20)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

産後の骨盤矯正の目的と、腰痛で行ってみました。分かりやすい説明をしてもらいながら安心して治療してもらえました。
一回でも効果を実感できたので通って、正しい姿勢のからだを目指したいと思います。
よろしくお願いします。

初めての接骨院(2018/02/19)
予  算  -

首と肩周りにものすごい痛みを感じて、ネットの口コミを参考に来ました。
口コミの評判通り、初めてですが優しく丁寧に治療して下さいました。
何より一緒に治していきましょうという言葉が嬉しいです。
スタッフの皆様は明るく、雰囲気もサイコーです!

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン