店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

女性スタッフ在籍。ママも安心♪平日夜9時まで!土日祝も診療♪
志木たいよう整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.60
 048-211-5325

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

549 件中の 41-45 件を表示しています

良かったです(2017/03/10)
予  算  -

なかなか休みが取れず、なあなあにしてたんですが、説明がわかりやすくて、早めに来れば良かったなと思いました。だいぶ軽くなってきたのがわかりました。
電気の治療と歪みの修正はあまり気にしてなかったので、猫背も含めて治していければと思います。

腰痛(2017/03/06)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

初回でしたが、施術する前に身体の様子を良く聞いてくださったり、施術中には、痛みや気分なども尋ねてくれて良かったです。
若いスタッフが多いのですが、みんな溌剌としていて、感じが良いです。
職場から自宅への道なので、また、夜も9時までに予約しておけばいいので、継続してみようと思います。土日にやっているのもいいですね。

丁寧!(2017/03/05)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

最初の診察とお話しを聞いていただいたのがとても丁寧でした。一方的に何かの話をされるのではなく、こちらの話から判断しようという姿勢にとても好感を持ちました。
最後にも今後のことや、普段の心構えをお話し頂き、参考になりました。
コミュニケーションがとれるってとても大事だと思います。

産後の骨盤矯正(2017/03/05)
予  算  -

産後1ヶ月経ったので、産後の骨盤矯正で来院しました。
スタッフの方がみんな明るくてキッズスペースもあり子連れでも通いやすいと思いました。
自分の体の歪みとかも分かったので定期的に通って元の体型に戻れるようにしたいと思います。

話しやすい雰囲気がよかった(2017/03/04)
予  算  -

整骨院は始めてだったので緊張しましたが話を親身になって聞いていただけたのがとても良かったです!肩こりで来院しましたが気になっていた全体的な体の歪みも詳しく指摘してもらえて来て良かったと思いました!イメージとは違った明るい雰囲気もとても良いと思います!

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 埼玉県 > 志木市 > 志木駅 > 志木たいよう整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン