店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

090-5029-5279

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

19 件中の 1-5 件を表示しています

良いです!(2018/06/14)
投稿者  りーこゆきさん(1件)
予  算  -

肩こり、首こりがつらくなる度、お世話になってます。
ジージーとなっていた気持ち悪い耳鳴りも随分軽減されました。1時間、あっという間です。
癒されます。施術後は身体が軽くなった感じがして、気分がいいです。
今後も利用したいです。

お世話になってます!(2018/05/03)
投稿者  ゆきちゃんさん(1件)
予  算  3,000 円

肩こりで頭が痛くなるといつもお世話になってます。体の隅々までほぐして貰えて、朝起きるのが楽になり感謝してます!痛い所をピンポイントでほぐして貰えて、体が軽くなります!城崎のお店が只今改装予定だそうで楽しみに待ってます。

効きます!!(2018/05/01)
投稿者  narumama424さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  3,000 円

以前、府内店に何度か通っていましたが、そちらがクローズしたそうで城崎本店に伺いました。城址公園のお堀沿いでちょっと分かりにくいですが、市街地からも近いです。
肩・首こりと腰痛で熟睡できず悩んでいましたが、腕が良いオーナーさんなので、凝っているポイントをすぐに発見し揉みほぐしていただき、1回の施術でかなり解消されました!
4月末現在、城崎本店もリノベーション中で(マッサージは1名までなら可能ですがスペースが少し狭いです)、改装完了後は広々としたヒーリング空間に生まれ変わるとのことで、また行きたいと思います。

初めて行きました(2018/01/16)
投稿者  よしえさん(2件)
予  算  -

大阪から大分遊びにきていまして、枕がかわったからか朝起きたら首が痛くなってマッサージ行きたい〜って思い、ネットで調べてリラク城崎さんがあり先生の写真を見て人の良さそうなイメージがあったのでリラク城崎さんに決めました。
到着後はじめは階段が急で古い感じで不安になりましたが、先生がやはりおもった通り優しくて、マッサージもかなりうまく、カチカチの首を一生懸命ほぐしてくれました。足もむくんでましたがかなり楽になりました。近くにいたら週1くらいは来たいです
次来るのは何ヵ月後になるかわからないですが、また大分にきたときは必ず行きたいと思います

まぁまぁかな?(2017/12/11)
投稿者  ユキオさん(1件)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

肩こりがキツく、急遽利用させてもらいました。
結果、そこそこには揉みほぐされました!
店員さんなすごく気さくな方でしたね〜
家がそこそこ遠いので、また近くに行った時に利用させてもらいます。

☆5はなく、☆3って所ですね〜

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 大分県 > 大分市 > 大分駅 > リラク城崎 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン