店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

515 件中の 1-5 件を表示しています

おススメ(2018/06/19)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

左親指の痛みが酷かったのですが、治療して、2週間程度で、だいぶ痛みが、やわらぎました。1月でほぼ痛みがなくなりました。治療も大変丁寧に対応していただきました。しばらく通って、またご報告したいと思います。

足の巻き爪で通っています。(2018/06/15)
予  算  -

あたたかみのある照明、清潔なお部屋、受付のアロマ、さりげないBGM...そして何より、スタッフの方々の丁寧な説明のおかげで、毎回安心して通うことができています。
靴の履き方や爪の整え方等、日常生活での注意点も詳しく教えていただき、自宅でも実践しています。

痛みがなくなりました(2018/06/14)
予  算  -

両足親指爪の食い込みがひどくなり、歩くのにも支障が出るほどになって、ネットで検索して巻き爪センターに行き着きました。
プレートをつけてもらったらすぐに効果が出て、痛みがなくなりました。
プレートはがっちりついているので、日常生活で特に不便もなく、快適です。

信頼できるセンターです。(2018/06/14)
予  算  -

足の親指か靴を履いても靴下を履いても痛くなり、ネットで検索してこちらに来院しました。
施術内容や金額、期間など詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
一度の施術で痛みもひき、いまは不自由なく過ごすことができています。痛みに耐えるのではなく、すぐに行動して良かったと思ってます。

治療中です(2018/06/14)
予  算  -

以前から巻き爪に悩んでいて、こちらで施術を受けました。
痛みは無くウトウトしている間に終了していました。
一週間程で食い込んでいた所の痛みも引き腫れや出血も無くなりました。
順調に爪も広がりこのまま矯正を続けようと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 健康・美容サービスその他 > 神奈川県 > 横浜市 > 港北区 > 日吉駅(神奈川) > 横浜巻き爪センター > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン