店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

432 件中の 1-5 件を表示しています

安心の矯正(2018/01/15)
予  算  -

左足の親指がのの字状に巻き込んでしまっていて立っているだけで痛みが酷い状態でしたが、初回矯正でほぼ痛みがなくなりました。
初回矯正時に多少痛みはありましたが、2回目以降は矯正時の痛みも無く安心して受けられました。
説明もとても丁寧でわかりやすく、矯正のプレートの貼る枚数や日常の動きなどのアドバイスもいただけるのでとても助かってます。N.I

もっと早く通っていたら!(2018/01/14)
予  算  -

ほぼ毎日ヒールの高い靴を履いていて、左右の親指の痛みに耐えきれなくなり駆け込みました。笑
プレートを貼ってもらってからは、全く痛みを感じなくなりました!もっと早く行っていたらよかったなと思います。
先生方みなさん優しい&店内の清潔感もポイント高いです◎迷ってる方はとりあえず行ってみることをオススメします。Y.K

痛みなし‼(2018/01/12)
予  算  -

以前、右足親指の巻きづめを皮膚科で切除する処置をしましたが、処置中・後も痛みがあり、処置後は消毒等でほぼ毎日通院し、大変な思いをしました。左足親指の巻きづめが痛み、皮膚科での処置も考えましたが、他の方法を試してからと、巻き爪センターに来訪しました。巻き爪センターでの処置は、全く痛みもなく、「これで痛みが消えるのだろうか?」と疑うほどでしたが、処置後二時間ほどで、靴を履いていても痛みが消えました。院内も清潔でリラックスでき、いつもウトウトして、あっという間に時間が経ちます。的確なアドバイスも頂けます。ET

投稿者  T.Iさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

巻き爪が悪化して走るどころか歩くだけでも痛むようになったので、こちらで治療して頂くことにしました。
施術は短時間で済み、痛みも全くありません。最初の治療から数日で痛みはなくなり、2か月目の現在はほぼ爪が開いた状態になりました。
爪にプレートを貼って開かせるという治療法ですが、プレートが貼られた状態でも気になるほどの違和感はなく、プレートの厚みもそれ程ではないので、靴下や靴を履くときに引っかかることもありません。治療中も特に不都合なく普段通りの生活をすることができます。
巻き爪で悩んでいる方にはお勧めできます。

巻き爪矯正(2018/01/11)
評  価  ★★★★☆ 4.0

巻き爪がひどくなり
歩くだけで痛みが出たので
こちらにお世話になりました。
とても親切に施術の説明をして
いただき安心して施術を受けることが
できました、術後すぐに痛みはなくなり、数回目で爪の形も良くなって
きています。
院内も綺麗でおすすめです。
Y.S

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 健康・美容サービスその他 > 神奈川県 > 横浜市 > 港北区 > 日吉駅(神奈川) > 横浜巻き爪センター > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン