店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
阪急服部天神で口コミ数 評価急上昇中の整骨院!
太田鍼灸整骨院 服部店の口コミ

★★★★☆ 4.67
 06-6842-9677

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

341 件中の 1-5 件を表示しています

猫背矯正(2018/05/16)
投稿者  yosikiさん(1件)
予  算  -

長年の悪かった姿勢を正してくれると聞いたので
通ってみようと思いました。最初にしっかりカウセリングをしてもらい写真を撮ってもらって自分の姿勢のどこが悪いと教えてもらいました。
矯正後は見違えるほどになっていました。
続けていけばこの姿勢を維持できるみたいなので今後ともよろしくお願いします!

腰痛(2018/05/09)
投稿者  トキさん(1件)
予  算  -

急な腰の痛みに耐えれなくなりお伺いさしてもらいました!最初つめて通わしてもらったら
行くたんびに腰の痛みがなくなってくるのが分かり今ではすごく楽になりました。しかし私のインナーマッスルが弱いらしくてまたぶり返す可能性があるみたいなので今度はEMSで筋肉もつけていこうと思います!

産後(2018/04/18)
投稿者  チェムさん(1件)
予  算  -

出産後骨盤が開いている気がして、
骨盤を見ていただいたら歪みまくってるなーって思いました。。笑
iPadで写真をとってもらえるので自分の目でもむちゃくちゃなのが分かりますれ
骨盤矯正をしてもらうと一回ではなかなか難しいみたいなのですが続けていき骨盤が、綺麗になるのが楽しみになってきています!
子供も一緒に連れて行ける時間があるのでママさんオススメの整骨院です(^^)

初めて(2018/04/17)
投稿者  ゲストさん(2件)
予  算  -

私は疲れているので猫背を治したいと通院を始めました。やはり痛のいもありますが、ちゃんと効果はあります。話しやすい雰囲気で体の不調を聞いていただき、説明していただきました。帰る時には来た時の辛さもなくなりました。楽しみです。m

姿勢がよくなりました。(2018/04/11)
投稿者  フジサワさん(1件)
予  算  -

姿勢矯正を3ヶ月続けてやりました。
なんとこの3ヶ月だけで治るはずないと思っていた姿勢がよくなっていました。
嫁からも姿勢が良くなったと言われてたので
とても嬉しく思います!
またメンテナンスで見といてもらおうと思ってます!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 豊中市 > 服部天神駅 > 太田鍼灸整骨院 服部店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン