店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

阪急服部天神で口コミ数 評価急上昇中の整骨院!
太田鍼灸整骨院 服部店の口コミ

★★★★☆ 4.54
 06-6842-9677

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

241 件中の 41-45 件を表示しています

美姿勢に!(2017/04/12)
投稿者  yukoさん(1件)
予  算  -

首と肩が痛かったのですが、それは猫背になっているのが原因だと教えていただきました。長年首と肩の痛みに悩まされていたので、猫背矯正をする事を決めました(^ω^)
評価や時間なども最初にきっちり説明していただいたので安心できました!
猫背が美姿勢になるのが楽しみです(*゚∀゚*)

ギックリ腰(2017/04/12)
投稿者  goriさん(1件)
予  算  -

ギックリ腰で受診しました。
正直、こんなに早く良くなるとは思いませんでした!鍼がきいてたのでしょうか、
腰が良くなり、今度は他のところが気になりだしたので、根本的に治していこうと思い姿勢矯正を受けてみようと思います。体験会があるみたいなのでまずはそこから初めていこうと思います!

鍼治療!(2017/04/11)
投稿者  さちよさん(1件)
予  算  -

トレーニング中に腰を痛めてしまいました。
問診も丁寧にしていただいてスポーツをする上で
運動後の筋肉を弛めることの重要性のお話とても参考になりました。危うく無理なトレーニングを続けて更に体を痛めてしまうところでした。
鍼もキャンペーン中という事で初めてやってみました。
鍼はイメージが先行して痛いものだと思い込んでいたのですが痛みもなくあっという間に終わりました!
治療中も声をかけてくれるので安心できました!
続けて通おうと思います\(^^)/
よろしくお願いします!!!!

鍼治療で楽になったよ〜(^ω^)(2017/04/11)
投稿者  まみさん(1件)
予  算  -

子供の抱っこで腰が痛く治療に通っています。鍼はしたことがなかったのですが鍼のキャンペーンというチラシを発見!
初めてで不安はありましたが鍼をしてもらいました!そしたらすごい効果がありすごい腰も楽になったのでママ友に紹介しようと思ってます(^^)

カッチカッチでしたが、、(2017/04/10)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

肩や腰の痛みがありずっと続いていたのですが、
忙しくてなかなか時間が取れず、だんだんと伸びていきました。案の定体は鉄板のように。。
何がどう悪くて、どうしたらいいのか、私にあったストレッチなどを教えていただき、
いつきても来ても気持ちよく通院できるところだと思います!

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 豊中市 > 服部天神駅 > 太田鍼灸整骨院 服部店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン