店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

阪急服部天神で口コミ数 評価急上昇中の整骨院!
太田鍼灸整骨院 服部店の口コミ

★★★★☆ 4.60
 06-6842-9677

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

289 件中の 41-45 件を表示しています

こんなに変化が、、(2017/06/05)
投稿者  kenさん(1件)
予  算  -

猫背矯正をしてもらいました。
矯正と聞いていたのでボキボキなるのかと思っていましたが、音もならずソフトな矯正でした。
そのあとiPadで写真を撮ってまらって矯正後の自分を見てみるとすごい変化がありビックリしました。
これからお願いします。

普段動かさない筋肉が伸びた(2017/06/03)
投稿者  まささん(1件)
予  算  -

猫背強制をしてもらいました。普段動かさない筋肉が伸びて姿勢が良くなった。特に肩の筋肉を伸ばすことは、自分一人では出来ないので、リラックスできたと思う。猫背強制と言っても通常のストレッチも行ってくれるので、おすすめです。

ママさん優先タイム(2017/06/02)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

1歳になる子供がいてなかなか整骨院とかにも通うことができなかったのですが
ホームページをみてママさん優先タイムがあると記載されていたので、迷わず通わしてもらいました。
治療を受けている間はスタッフや受付さんが子供と遊んでくれていて安心して治療を受けれました!また利用さしてもらおうと思います(⌒▽⌒)

姿勢矯正(2017/06/01)
投稿者  reoさん(1件)
予  算  -

友人がここの姿勢矯正を受けてから肩が上げやすくなったと聞いて私も矯正してもらいました。
この矯正は一回でも素人の私が見ても見間違える変化があり、肩も楽に上げれるようになりました!
三カ月続けることでこの姿勢が維持できるみたいなので頑張っていい姿勢をつくっていきたいと思っております!

股関節のいたみ(2017/05/31)
投稿者  yuzuさん(1件)
予  算  -

股関節の痛みがあり行きました。
骨盤の歪みが原因で痛みがきているとのこと。
続けて通ううちに動きも良くなり、痛みもなくなってきました。加えて全身も整えてもらえるので、体がとても楽になってきました。ありがとうございます!

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 豊中市 > 服部天神駅 > 太田鍼灸整骨院 服部店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン