店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

06-6568-9750

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

22 件中の 1-5 件を表示しています

とても綺麗な整骨院です。(2018/06/01)
投稿者  カピバラさん(11件)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  6,000 円

山中鍼灸整骨院で60分マッサージの施術を受けました。揉みほぐしは私には少し強い力だったので、ここちよさリラックスという感じではありませんでした。施術中は痛さから体を守るため、体に力が入りっぱなしでした。私ももう少し力の加減を伝えれば良かったです。医院の雰囲気など落ち着ける空間で清潔感もあり、部屋も個別に分かれていて良かったです。

めっちゃくちゃお気に入り!(2017/07/06)
予  算  -

外観:とってもおしゃれで綺麗です!
中:常に優しいリラックスな音楽が流れていて、とっても心地いい雰囲気です!
それから、木の色が沢山の空間で、個室でもそうでない空間も、トイレも本当に綺麗です!
接客:院長先生も他の先生もみんなすごく優しくて、気楽に話せる人たちです!
品質/価格:高品質で合理的なお値段で大満足です!!
総合評価:満点です💯💯💯💯

最高という言葉以外ありませんでした。(2017/06/17)
予  算  -

まず、入ったら心地のいい音楽が流れていて
部屋のデザインも木を多く使っているので
優しくて爽やかな雰囲気でした。

施術も個室なので、周りを気にすることなく
受けることが出来ました。
それに、すごく丁寧な施術で先生も気さくな方だったので
身も心もリフレッシュされました。

また、行かせていただきます。

癒し空間(2017/06/13)
予  算  -

肩こり持ちにとって、一週間に一度ほぐしていただくのは、施術自体も気持ちいいですし、先生との何気ない会話で心身ともにリフレッシュさせていただいています!お得な回数券を購入して、毎週お世話になっています。

癒されます(2017/06/11)
予  算  -

⚫外観、内装…緑色で癒される。観葉植物があったりする。
⚫若く爽やかなスタッフが多く、接客も気持ちが良い。
⚫痛い箇所やどんな治療をしたいかなどの話をじっくり聞いてくれる。提案はあるけど押し付けは無い。
⚫私は主に鍼治療を受けているが、30分3千円と、短時間から受けられ時間がない時でも気軽に行ける。
⚫ハリ以外にも色々な治療をされているので、自分の好みなどに合わせて選択が出来る。
⚫場所が西大橋であり、心斎橋から一駅でありながら静かで落ち着いた環境。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 大阪市 > 西区 > 西大橋駅 > 山中 鍼灸整骨院新町 泰陽堂 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン