店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

★★★★☆ 4.42
 03-3476-2002

店舗情報口コミ写真地図

口コミ

60 件中の 1-5 件を表示しています

パフェ(2017/05/17)
投稿者  レイさん(9件)
評  価  ★★★★☆ 4.5

渋谷駅にある西村フルーツパーラー
マンゴーパンケーキを食べました。オーソドックスなホットケーキに(でも、優しくふんわりな生地)にマンゴーソースとホイップがのり、カットされたマンゴーも添えられてます。マンゴーの味がしっかりしていて美味しいです。

フルーツ(2017/04/09)
投稿者  -
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

東京都渋谷区にある西村フルーツパーラーさんです。

出張先の営業所の方に誘われて行ってきました。

入り口にあるガラスケースを覗いた瞬間、俄然期待感が高まりました♪
フルーツパフェとフルーツサンドイッチがオススメらしく、営業所の方に注文はお任せしました。

このフルーツパフェがほんとにおいしい♪
フルーツがおいしいので、パフェ自体がとてもおいしい♪
フルーツサンドイッチも少しいただいたんですが、もはやケーキのような感じで、とてもおいしかった♪
出張から帰る前に、もう一回行きたいです。

いちごのソフトクリームが美味しい(2017/03/04)
投稿者  いいみかんさん(405件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  500 円

渋谷駅前にあるフルーツショップ。通りかかったら季節限定のいちごのソフトクリームがあり イートインコーナーで食べました。それほど甘くもなく、しかしクリーミーですごく美味しかったです。自然なイチゴの風味が よく感じられました 。濃厚な バニラのソフトクリームはあるのでいちごのとハーフアンドハーフで楽しむこともできます。

とても美味しいです!(2017/02/17)
投稿者  納豆さん(9件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

外のショーケースを見るだけで、どれがどんな味なのか、食べた時の自分を想像できるくらいな感じで食べる前からいつも今日は何を食べようかとワクワクしています
フルーツが新鮮で、口に広がる果物や生クリームの味に、それまでの疲れなんて一切吹き飛ぶくらい。とても美味しいです!
たまにしか東京には行けないのですが、その度によっています。また春に行く予定なので、その時も寄りたいと思います!

フルーツ(2017/02/17)
投稿者  車だんきちさん(91件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

渋谷駅前の交差点を渡った場所にある有名なフルーツ店です。入口のガラスケースを見ているだけで、テンションが上がります。お店の中に入りフルーツパフェとパンケーキも注文しました。フルーツ専門店で文句のつけようがないのでおいしくて最高です。他のは食べられないですね。パフェは絶品です。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > スイーツ・和菓子・洋菓子 > 東京都 > 渋谷区 > 渋谷駅 > 株式会社渋谷西村總本店渋谷西村フルーツパーラー > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン