店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

67 件中の 1-5 件を表示しています

とても助かりました(2018/02/24)
予  算  -

2日間ある大会の1日目で腰を痛めてしまい、トレーナーステーションに来ました。
ラジオ波などの治療やマッサージのおかげで痛みが和らぎ2日目も試合に出ることができました。
休日もやっているので、とても助かってます。

ランニングで怪我(2018/02/24)
投稿者  ランニングマンさん(1件)
予  算  700 円

ランニングで膝と足の甲を痛めました。
どちらも適切なアドバイスと治療をしてもらってます。
膝はハムストリングの筋肉が硬いことが原因とのことで、ストレッチのやり方まで親切に教えていただきました。ストレッチをやった方がいい、と言われるのはどこの整骨院でありますが、一緒にやって具体的に教えてくれるところは始めてです。
みなさんに、ここはオススメできます(^ω^)

施設内が広くて開放的です。(2018/02/23)
予  算  -

初めて利用した時に、施設内がとても広くて開放的だなと感じました。治療は個人のコンディショニングに応じて、適切な治療を施していただいてます。自分でできる事とかのアドバイスももらっています。今後もケガの治療目的の他、自分のコンディショニングを整える際にも積極的に利用させてもらいたいと思います。

守谷でオススメです(2018/02/19)
投稿者  かりんさん(1件)
予  算  1,000 円

ランニングで脚を故障してしまうと、こちらへお世話になっています。
症状を細かく見てくれ、その時にあった施術をしてくれます。鍼やお灸もお願いしましたが、痛みもなく、終わったあとはスッキリします。
スポーツなどされている方、それ以外の方でもこちらはオススメだと思います!

おすすめ接骨院(2018/02/14)
予  算  -

子どもの捻挫で初めて診ていただきました。休日の診療時間外にも関わらず対応していただき、とても助かりました。子どもにもわかりやすい丁寧な説明で安心できます。
怪我をしてから数日後に大会が控えている旨を伝えた所、しっかり本番に向けて調整して下さいました。

何かあれば気軽に相談でき、信頼も厚い接骨院です。今後もお世話になります。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 茨城県 > 守谷市 > 南守谷駅 > トレーナーステーション整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン