店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

85 件中の 1-5 件を表示しています

とても丁寧で信頼できる先生でした。(2018/04/18)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

タイヤ交換をしている際、背中に激痛が生じ、トレーナーステーション整骨院に初めてお世話になりました。
施術はマッサージ中心。背中に痛みがあるので、指圧は優しく痛みはありませんでした。なのですが施術が終わると、痛みが殆ど無くなりました。神の手というか、びっくりしました。今まで数々の整骨院に行きましたが、今迄に経験したことがありません。
3回目の施術では、ラジオ波での治療にチャレンジ。体温が上がり、ポカポカ状態での施術はとても効果があると感じました。
施術頂いた尾中先生は、地域活動、健康体操教室、その他、様々なところで活躍されている方でした。
これからも通ってみたいと思います。

投稿者  シンジさん(2件)
予  算  -

足の捻挫で通院している。電気治療が主だが、毎回状態の確認と治療方針の説明をしっかり行ってくれるため、親切で分かりやすい。
痛みの原因に合わせたトレーニング指導を行ってもらえるため、信頼できるところである。

腰の治療(2018/04/13)
投稿者  jdbdw726さん(1件)
予  算  -

怪我した時によく利用します。小学生の時から利用してるのでとても信頼しています!ストレッチの方法などをわかりやすく教えてくれるし、電気や超音波の治療はとても気持ちいいです!大会前などは
テーピングなどもしてくれるので助かっています!

スポーツケガ予防(2018/04/03)
投稿者  ゆきぽんさん(1件)
予  算  700 円

わたくしはトレーナーステーションに通いだしてから、ストレッチやマッサージの重要性に改めて思い知らされました。
趣味がこうじてマラソンを始めて、だんだんとタイムも上がってきたタイミングで、全くケアしていなかった自分が悪いのだが、走れなくなるくらいの激痛に膝が襲われました。そこで出会ったのがこちらのトレーナーステーション。
全くの無知のわたくしに優しく教えていただき、さらにマッサージやストレッチのやり方などを丁寧に教えてくれました。さらに色んな治療法などありますが、しつこく勧誘してくるわけでもなく、あくまで提案程度にしてくれます。
これからもどうしても自分だけのストレッチやマッサージでは限界があるので、定期的に利用させていただきたいです

交通事故による骨折後の通院(2018/03/31)
投稿者  Sさん(1件)
予  算  -

痛み緩和の施術とリハビリが出来るところが希望で、インターネット検索でトレーナーステーションのホームページに目がとまり、電話相談のうえ、こちらに通院させてもらうことにしました。
施術の豊富なメニューとストレッチ中心の体操教室もあり、今後トレーナーの先生と相談しながら完治を目指してお世話になりたいと思います。
通院圏内に身体のケアをしてくれる整骨院があって良かったです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 茨城県 > 守谷市 > 南守谷駅 > トレーナーステーション整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン