店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

67 件中の 46-50 件を表示しています

スタッフさんが感じが良いです!(2017/11/07)
投稿者  ririsanさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

マッサージが凄く上手で、電気治療の他症状によって色々な治療が受けられます。一度行くと又行きたいと思いますよ。針治療も受けられるし、本当に気持ちも落ち着きます。そして美味しいお水が飲ませていただけます。

前十字靭帯損傷の怪我で…(2017/11/07)
投稿者  krmckhさん(1件)
予  算  -

私は最近、前十字靭帯損傷のけがをしてしまい、ほぼ毎日かよっているのですが、トレーナーさんの方々が、優しく丁寧にケアをしてくれて、とても気持ちがいいです!
治療の内容は電気を流したり、超音波を流したりして、足の痛みが軽くなるような感じがします!
怪我を早く治したい人や、スポーツを怪我なくしたい人、またスポーツをしていない人でも、気軽に行けるので、とてもおすすめです!

足が良くなりました!(2017/10/25)
投稿者  やまさん(1件)
予  算  -

捻挫をして治療してもらったのですが、本当にすぐ良くなりました!トレーナーの方も話しやすく、色々聞けてとても良かったです。特にマッサージが気持ちよかったです!ラジオ波もやってもらい、とても効いてる感じがしました!

骨盤リメイク教室(2017/07/30)
投稿者  xwjdx865さん(1件)
予  算  -

産後の骨盤の歪みが気になり、毎週通っています。ベビーマッサージも教えてもらえるので子供が一緒でも楽しいです。
50分間しっかり身体を動かせるので運動不足解消にもなりますしお値段もリーズナブルなので気軽に通えると思います!

怪我した時はすぐにトレーナーステーション!(2017/06/09)
投稿者  TANATOUさん(1件)
予  算  -

怪我した時はすぐにトレーナーステーション!
電気や針、ラジオ波、超音波、マッサージなど色々な治療法があります!
さらに体に必要なトレーニングを教えてくれたりリハビリをしてくれます、怪我した時はトレーナーステーションに行きましょう👍

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 茨城県 > 守谷市 > 南守谷駅 > トレーナーステーション整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン