店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

94 件中の 6-10 件を表示しています

感想(2018/05/05)
投稿者  asamina_5390さん(1件)
予  算  -

マッサージも良くしてもらってとてもいいです!
いろいろな種類の電気をかけてくれたり、ストレッチ方法も教えてくださって自分のためになります。
先生もとても話安くて、優しく接してくれるのでリラックスできます。

お世話になっています(2018/04/29)
投稿者  aiさん(1件)
予  算  700 円

きっかけは
毎週通っている教室の近くに当院があり、
ある時この近所のコンビニの場所を訪ねた時、
トレーナーの方が非常に丁寧に教えてくださった事が記憶に残っていました。
ある時ギックリ腰になり、すぐにこの整骨院を思い出し訪ねました。

入院すぐの印象が清潔
トレーナーは皆さん親切で、本気で治そうとされる姿勢を感じました。

実際毎回良くなっております。
また早く治る為のボディケアの練習方法も教えてくださいます。

当たり前ですが、
治療することを第一優先に考えて、
実際結果を出して下さる整骨院です。

本当におススメです。

もも前の治療(2018/04/24)
投稿者  SIさん(1件)
予  算  -

ふとももの前を怪我してましい初めてトレナーステーション接骨院にきて見てもらい治療をしてもらいました。
治療は超音波や電気治療などをやってもらってます。
丁寧にマッサージもしてもらいました。
始めきた時よりも痛みが引いてきました。

お世話になっております(2018/04/21)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

事故によるむち打ちで通い始めました。首、肩、背中にかけて強い張りと痛みがありました。トレーナーの方が体の状態に合わせて干渉波やラジオ波、ハイボルトなどの施術をしてくれます。マッサージもしっかりやってくれて、とても上手です。状態も随分良くなりました。季節の変わり目のせいか、戻る事もしばしばあり、これからも通って行こうと思っています。丁寧で充実した施設に満足しています。

とても丁寧で信頼できる先生でした。(2018/04/18)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

タイヤ交換をしている際、背中に激痛が生じ、トレーナーステーション整骨院に初めてお世話になりました。
施術はマッサージ中心。背中に痛みがあるので、指圧は優しく痛みはありませんでした。なのですが施術が終わると、痛みが殆ど無くなりました。神の手というか、びっくりしました。今まで数々の整骨院に行きましたが、今迄に経験したことがありません。
3回目の施術では、ラジオ波での治療にチャレンジ。体温が上がり、ポカポカ状態での施術はとても効果があると感じました。
施術頂いた尾中先生は、地域活動、健康体操教室、その他、様々なところで活躍されている方でした。
これからも通ってみたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 茨城県 > 守谷市 > 南守谷駅 > トレーナーステーション整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン