店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

67 件中の 11-15 件を表示しています

怪我したらトレーナーステーションへ。(2018/01/26)
投稿者  taka0812さん(1件)
予  算  -

私はバスケとkickboxingをやっています。kickboxingでマススパーリングでミドルキックを蹴ったら左足の親指を捻挫してしまいました。左ストレートを🤜したら突き指してしまいました。

痛くてほっぽってたらさすがにやばいと思い、トレーナーステーションへ来ました。

雰囲気もすごく良くて、トレーナーの人達も優しくていいと思いました。

怪我したらぜひ、トレーナーステーションへ来てください。

部活中にケガをして(2018/01/26)
予  算  -

自分は試合の直前になってケガをしてしまいました。
そのときに、前から何回かお世話になっているトレーナーステーションを思い出して治療を受けに来ました。
先生方は治療だけではなくテーピングなどもやってくれるのでスポーツをしている人にとってはとてもありがたいと思いました。

良かったです(2018/01/08)
予  算  -

みなさんとても上手で気持ちいいです。つぼをちゃんとマッサージしてくれて肩が楽になります。知り合いに紹介され行き始めました。あまりにも上手いので友達も誘いました。友達も続けて通ってるみたいです。とっても満足しています。肩こりのかた、おすすめしましよ

よかったです(2018/01/01)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

友達に誘われて行きましたが、みなさん親切でとても良かったです。マッサージは腰付近を15分ほどしてもらいました。すこし楽になったような気がします。まだ二回しか行ってないですが、これから通ってみたいと思います。

アスリートのための整骨院!!!(2017/12/26)
投稿者  Handshimaさん(1件)
予  算  700 円

大会1週間前に足首を捻挫してしまい、以前友人から聞いていたトレーナーステーション整骨院に通おうと思いました。
適切な治療だけでなく、ストレッチやテーピングの巻き方など、アスリートに様々なサポートをしてくださりました。
また、治療中はトレーナーの方とハンドボールのことについてお話しできてとても面白かったです。
常にアスリートのことを考えてくれるアットホーム感のある整骨院です。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 茨城県 > 守谷市 > 南守谷駅 > トレーナーステーション整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン