店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

93 件中の 11-15 件を表示しています

腰の治療(2018/04/13)
投稿者  jdbdw726さん(1件)
予  算  -

怪我した時によく利用します。小学生の時から利用してるのでとても信頼しています!ストレッチの方法などをわかりやすく教えてくれるし、電気や超音波の治療はとても気持ちいいです!大会前などは
テーピングなどもしてくれるので助かっています!

スポーツケガ予防(2018/04/03)
投稿者  ゆきぽんさん(1件)
予  算  700 円

わたくしはトレーナーステーションに通いだしてから、ストレッチやマッサージの重要性に改めて思い知らされました。
趣味がこうじてマラソンを始めて、だんだんとタイムも上がってきたタイミングで、全くケアしていなかった自分が悪いのだが、走れなくなるくらいの激痛に膝が襲われました。そこで出会ったのがこちらのトレーナーステーション。
全くの無知のわたくしに優しく教えていただき、さらにマッサージやストレッチのやり方などを丁寧に教えてくれました。さらに色んな治療法などありますが、しつこく勧誘してくるわけでもなく、あくまで提案程度にしてくれます。
これからもどうしても自分だけのストレッチやマッサージでは限界があるので、定期的に利用させていただきたいです

交通事故による骨折後の通院(2018/03/31)
投稿者  Sさん(1件)
予  算  -

痛み緩和の施術とリハビリが出来るところが希望で、インターネット検索でトレーナーステーションのホームページに目がとまり、電話相談のうえ、こちらに通院させてもらうことにしました。
施術の豊富なメニューとストレッチ中心の体操教室もあり、今後トレーナーの先生と相談しながら完治を目指してお世話になりたいと思います。
通院圏内に身体のケアをしてくれる整骨院があって良かったです。

癒されてます(2018/03/25)
投稿者  wakaさん(1件)
予  算  -

院内でゆったりした時間をいつも過ごしています。
新しい仕事始まって子供もできたので疲れがたまってます。
その疲れを癒してくれて体の異常も相談できるのでとても助かってます。
毎週日曜日に来るのを日課にしたいです!

腰の治療(2018/03/23)
投稿者  nnocl838さん(1件)
予  算  -

学校のほとんどの友達がここの接骨院に来ていてみんな1週間も経たないうちに治っていてとても信頼のできる場所です。
私もきてまだ少ししか経っていませんがとても良くなってきています。
痛みもどんどん和らぎ全力で部活に取り組めるようになってきました!
とても感謝しています。
リバビリの仕方やストレッチの仕方を丁寧に教えてくれるので家でもやりやすかった。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 茨城県 > 守谷市 > 南守谷駅 > トレーナーステーション整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン