店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

67 件中の 16-20 件を表示しています

痛みが楽になりました!(2017/12/23)
予  算  -

今まで怪我をした時は、痛い所を我慢していましたが、相談し治療してもらったら、次の日には痛みが軽くなり楽になりました!
またストレッチや予防法も教わりました!
痛い所は我慢せず、すぐにトレーナーステーションへ!

体の負担が減りました。(2017/12/22)
投稿者  朱鷺さん(1件)
予  算  -

土日もできるので予約がとりやすいです。スタッフさんもやさしいので行きやすいと思います。

仕事上、足腰に負担がかかり痛みもともなっていたのですが、通院のおかげで体の負担も減り硬い体も少しずつですが柔らかくなってきたと思います。

後、ラジオ波を初めて体験しましたが体がゆっくりと温かくなり終わってからもしばらく続いていました。冷え性の自分にはとても良かったです。

予  算  -

息子が部活のけがなどで以前からお世話になっていました。私も、ぎっくり腰になって、治療で通うようになりました。
今は、ラジオ波や東洋医学鍼灸治療も受けています。年々、夏がつらくなってきていましたが、今年は鍼灸治療のおかげで夏も乗りきれました

気持ちよかったです!(2017/12/13)
予  算  -

部活で、怪我をして早いうちにケアをして悪化を防ぐことが出来ていてとてもよかったです!セルフケアを教えていただいて、自分でも怪我予防とケアをできるようになりました。そのため、練習で毎日遅くなっても自分できるのでとてもいいです!

いつもお世話になっています(2017/12/11)
投稿者  ayumiさん(1件)
予  算  1,000 円

仕事で肩こりと腰痛になってしまいました。
守谷のお祭りでマッサージをしていたのをきっかけで私はこの接骨院をしりました。
治療もマッサージを中心とした治療で痛みがひどいときは針をしています。その事もあり痛みがけいげんされています。先生も色々アドバイスをしてくれてとてもためになっています。費用も安く、いろいろな治療ができることに魅力を感じています

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 茨城県 > 守谷市 > 南守谷駅 > トレーナーステーション整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン