店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

93 件中の 16-20 件を表示しています

肩(2018/03/18)
投稿者  tanahiさん(1件)
予  算  -

肩が痛くて来ました。
最初は怖いのかなって思ってました。
でも、優しいトレーナーさんが居て面白かったです。
怪我しないようにするけど、またしてしまったらすぐに来たいです。
怪我もすぐ治るようなケアをしてくれました

肩の痛みと肩こり(2018/03/17)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

治療の選択肢が多くて、痛みの程度にあった治療をしてもらえて、なかなか回復しなかったグキっと痛めてしまった肩の痛みが和らぎました。親切で治療も至適なので通っています。肩に痛みが回復しない方にお勧めです。

施術中です。(2018/03/16)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

何度目かのぎっくり腰になり、昨日初めてこちらでお世話になりました。
丁寧な問診とマッサージ、治療方法を説明していただきました。今日は強い痛みがありませんでした。ストレッチを教えてもらい、体が暖かくなって今電気かけてます。
筋肉の炎症が治まったらラジオ波も楽しみです。

子どもの捻挫(2018/03/14)
投稿者  moonさん(1件)
予  算  -

子どもの手首の捻挫でお世話になっています。

整骨院は、初めてで不安でしたが、診察が丁寧で安心出来ました。ケガの状態や治療の流れなど詳しく説明してくれました。

先生は、子どもにやさしく接してくれるので緊張することなく治療を受けられました。

何かあった時に安心して通院出来る整骨院が近所にあってよかったです。

肩から上腕にかけての痛みがあったのが改善しました。(2018/03/05)
投稿者  リュウさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

左腕を上げると肩から上腕にかけて痛みが日々激しくなってきたため、家内が通院していたこちらの整骨院に相談したのが最初でした。その後、継続的に治療を行っていった結果、徐々に痛みが和らぎ、今ではあまり気にならないほどに回復しています。その間、スタッフの方々から治療方法などについていろいろな提案をしてくれ、自宅での軽い柔軟体操などのアドバイスもしていただきました。価格も安心できる内容になっているため、今も夫婦で継続的に通院しています。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 茨城県 > 守谷市 > 南守谷駅 > トレーナーステーション整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン