店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

67 件中の 21-25 件を表示しています

硬い身体(2017/12/11)
投稿者  atffn131さん(1件)
予  算  1,000 円

上を見上げることが出来ないくらい硬い首でしたが、トレーナーの皆さんのお陰で少しずつ少しづつ顔を上げることができるようになりました。長い間、なにかを飲むときには身体をそらせ大変でしたが、今は楽になりました。土日も営業していて助かります。これからも宜しくお願いします^_^

ラジオ波治療等(2017/12/08)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

守谷市のトレーナーステイション整骨院をご紹介します。
10年来、膝の変形性関節症と背骨のすべり症の痛みで困っておりましたが、こちらの先生方のツボを心得た足腰のほぐし方やラジオ波の治療により少しづつですが良くなってきています。
ラジオ波の治療は(行っている接骨院が余り無い中)特にお薦めです。

良くなりました(2017/12/07)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

3ヶ月ほど通わせて貰っています。
最初はギックリ腰を治そうと思っていましたが、だいぶ良くなりましたので、その他気になるところもいくつか見て貰っています。
いつも丁寧な接客で、お値段もリーズナブルなので助かっています。

お世話になっています。(2017/12/06)
投稿者  ケニケニさん(1件)
予  算  -

主に子供のかかとの痛みでお世話になっています。
私もフットマッサージや膝の痛みでお世話になりました。
痛みの治療の他に、ストレッチの仕方なども教えてくださり、自宅でも痛みの予防ができて嬉しいです。
子供はお気に入りらしく、もう他の医院には行きたくないと言っています。

感謝(2017/12/05)
投稿者  筋肉ババァさん(1件)
予  算  700 円

職場の同僚の娘さんが通っていて、ここを紹介して貰いました。
腰痛に悩まされ、色んな整形外科にいきましたが、根本的な治療をして貰えませんでした。
レントゲン撮影、湿布、鎮痛薬、また来て!と、この繰り返しでした。
ここにきて、マッサージや電気をかけてもらい、とても腰痛が楽になりました。苦痛な立ち仕事も楽になり、本当感謝してます。
トレステにきて良かった!!
整形外科へ通ってる方、是非トレステへ♡

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 茨城県 > 守谷市 > 南守谷駅 > トレーナーステーション整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン