店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

67 件中の 26-30 件を表示しています

中2の息子がお世話になってます(2017/12/05)
投稿者  つぶちゃんさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

ハンドボールのキーパーをやってるのですが、怪我絶えません。今年の9月友人に紹介してもらってから、ずっとお世話になってます。
治療だけではなく、ストレッチなど、具体的にアドバイスしてくれ、ありがたいです。
ハンドボールの話を聞けたり、話しかけてくれたりするので、それも、いい点だと思います。

自分に合わせた治療法!!(2017/12/04)
投稿者  おさらさん(1件)
予  算  -

怪我をしたとき、その人に合わせて治療はもちろんのこと、トレーニングの仕方や体の使い方などを丁寧に教えて下さいます!
電気治療やラジオ波、マッサージなど治療の方法もさまざまです!
トレーナーの方々もとても話しやすく、少し気になったところも気軽に聞くことができます!

通いやすさ(2017/12/04)
投稿者  おーきさん(1件)
予  算  -

肩をケガしてから通うようになりとてもお世話になっています。とても一人一人に対して丁寧に接してくれてもらえるのでとても信頼できます。治療を終えた後に家で簡単にできるストレッチや筋トレなどを教えていただけるのでとても助かってます。特に助かっているのは予算と営業時間です。部活帰りの人のために遅くまで営業していて、予算もとてもお手頃なので週通いできて、ほんとに助かっています。肩が治るまで付き添いお願いします!

是非オススメ(2017/12/01)
投稿者  かわさん(1件)
予  算  -

私は、部活動で腰を痛め、トレーナーステーションにお世話になりました。
トレーナーの方のマッサージ、電気治療、針治療、そしてラジオ波の治療を受け、日に日に良くなっている実感があり、症状の引きが早かったです。
腰だけでなく、他にも様々な怪我に対する治療を受けることができます。
是非行ってみてください。

治療が最適(2017/11/30)
投稿者  だきさん(1件)
予  算  -

気軽に行けるし丁寧に治療してくれます。
とてもリラックスしながら治療を受けることができます。いろいろな治療の器具がありとてもいいところです。怪我した時はおすすめです。自分もたくさんお世話になっています。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 茨城県 > 守谷市 > 南守谷駅 > トレーナーステーション整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン