店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

94 件中の 36-40 件を表示しています

坐骨神経痛(2018/02/06)
投稿者  身体の固いオジさんさん(1件)
予  算  -

ジョギング歴1年。ある日腰から膝にかけて痺れるような痛みが取れなくなり、お世話になりました。ラジオ波による治療と丁寧なマッサージ、ストレッチ指導を受け、少しずつ改善。おかげさまで念願の東京マラソンにも出場出来そうです。大変感謝しています。

頼りになる地元整骨院(2018/01/29)
投稿者  やまなみさん(1件)
予  算  700 円

持病の腰痛、肩こり、首の寝違え、手首と数々の症状に対応して頂いてます
ラジオ波は温かくとても気持ちいいです
院内も爽やかな挨拶が響き渡る明るい雰囲気なので通いやすいです
どんな症状も相談に乗ってくれる治療なので頼りにしてます!

怪我したらトレーナーステーションへ。(2018/01/26)
投稿者  taka0812さん(1件)
予  算  -

私はバスケとkickboxingをやっています。kickboxingでマススパーリングでミドルキックを蹴ったら左足の親指を捻挫してしまいました。左ストレートを🤜したら突き指してしまいました。

痛くてほっぽってたらさすがにやばいと思い、トレーナーステーションへ来ました。

雰囲気もすごく良くて、トレーナーの人達も優しくていいと思いました。

怪我したらぜひ、トレーナーステーションへ来てください。

部活中にケガをして(2018/01/26)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

自分は試合の直前になってケガをしてしまいました。
そのときに、前から何回かお世話になっているトレーナーステーションを思い出して治療を受けに来ました。
先生方は治療だけではなくテーピングなどもやってくれるのでスポーツをしている人にとってはとてもありがたいと思いました。

良かったです(2018/01/08)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

みなさんとても上手で気持ちいいです。つぼをちゃんとマッサージしてくれて肩が楽になります。知り合いに紹介され行き始めました。あまりにも上手いので友達も誘いました。友達も続けて通ってるみたいです。とっても満足しています。肩こりのかた、おすすめしましよ

<<[*]前   次[#]>>
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 茨城県 > 守谷市 > 南守谷駅 > トレーナーステーション整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン