店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

67 件中の 41-45 件を表示しています

毎週お世話になってます(^-^)(2017/11/25)
投稿者  げんちゃんさん(1件)
予  算  -

肩こりによる頭痛、腰の痛みがあり通い始めました。痛みも楽になり頭痛もだいぶ減り体調が良いです
ラジオ波をやっていただいたのですが、とても温かくて気持ちがよくとても肩が楽になりました。
雰囲気も良くおすすめです👍( •̀∀•́ )

オススメです!(2017/11/24)
投稿者  花より団子さん(1件)
予  算  -

自分はあまり怪我をした事がなく、怪我に対する知識が豊富ではありませんでした。しかし、高校に入って怪我をしてしまい、とても困っていました。そんな時にトレーナーステーションを紹介してもらい、怪我の具合を診てもらったり、怪我の治療をしていただきました。また、トレーナーステーションの方々は親切で、楽しく話すことが出来るので癒されます。
怪我をした時は、是非トレーナーステーションでケアを受けてみて下さい!

マッサージで身体が緩む❗(2017/11/23)
投稿者  あっこりんさん(1件)
予  算  -

身体を緩ます施術はとても気持ちがよいです。
私はストレッチを施術の中に取り入れて頂くと、帰宅時の足取りがとっても軽くなるんです。
スタッフ皆さんは、親身に話を聞いて頂き、気軽にリクエストもできるので、その日の体調ケアには嬉しいです❗
特にラジオ波は持続効果はあるので、また受けてみたいです❗

親子でお世話になってます。(2017/11/08)
投稿者  ハリボンさん(1件)
予  算  -

スタッフの方は若いけど経験豊富で新旧問わずいろんな治療法があり治療中は心身共に癒されます。昨年息子が陸上で全国三位になれたのもトレステの支えあってのことだと思います。本当にお互い必死だったのが今ではいい思い出です。陸上に限らずスポーツ全般、特にハンドボール選手にはおすすめです。

自分にあったスタイルでマッサージをしてくれた(2017/11/08)
投稿者  sgakktさん(1件)
予  算  -

自分にあったスタイルで、マッサージから器械治療から全てやってくれました。マッサージも気持ちよく、強さも程よくて眠くなってしまいます。器械治療も色々な器械があって特にラジオ波は温かく、次の日は体がとても楽になりました!

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 茨城県 > 守谷市 > 南守谷駅 > トレーナーステーション整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン