店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

94 件中の 41-45 件を表示しています

よかったです(2018/01/01)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

友達に誘われて行きましたが、みなさん親切でとても良かったです。マッサージは腰付近を15分ほどしてもらいました。すこし楽になったような気がします。まだ二回しか行ってないですが、これから通ってみたいと思います。

アスリートのための整骨院!!!(2017/12/26)
投稿者  Handshimaさん(1件)
予  算  700 円

大会1週間前に足首を捻挫してしまい、以前友人から聞いていたトレーナーステーション整骨院に通おうと思いました。
適切な治療だけでなく、ストレッチやテーピングの巻き方など、アスリートに様々なサポートをしてくださりました。
また、治療中はトレーナーの方とハンドボールのことについてお話しできてとても面白かったです。
常にアスリートのことを考えてくれるアットホーム感のある整骨院です。

痛みが楽になりました!(2017/12/23)
予  算  -

今まで怪我をした時は、痛い所を我慢していましたが、相談し治療してもらったら、次の日には痛みが軽くなり楽になりました!
またストレッチや予防法も教わりました!
痛い所は我慢せず、すぐにトレーナーステーションへ!

体の負担が減りました。(2017/12/22)
投稿者  朱鷺さん(1件)
予  算  -

土日もできるので予約がとりやすいです。スタッフさんもやさしいので行きやすいと思います。

仕事上、足腰に負担がかかり痛みもともなっていたのですが、通院のおかげで体の負担も減り硬い体も少しずつですが柔らかくなってきたと思います。

後、ラジオ波を初めて体験しましたが体がゆっくりと温かくなり終わってからもしばらく続いていました。冷え性の自分にはとても良かったです。

予  算  -

息子が部活のけがなどで以前からお世話になっていました。私も、ぎっくり腰になって、治療で通うようになりました。
今は、ラジオ波や東洋医学鍼灸治療も受けています。年々、夏がつらくなってきていましたが、今年は鍼灸治療のおかげで夏も乗りきれました

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 茨城県 > 守谷市 > 南守谷駅 > トレーナーステーション整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン