店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

★★★☆☆ 3.23
 0476-85-5376

店舗情報口コミ写真地図

口コミ

2 件中の 1-2 件を表示しています

プレゼントしたら喜んで頂けた(2018/06/14)
投稿者  安宅勇雅さん(5件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

大切な人のプレゼントを購入するのに使用させて頂きました!
お店にはたくさんの種類のタオルやハンカチ、ボトルケースなど多くの商品が並ぶ中、タオルとボトルケースを購入させていただきました。 名前を刺繍してもらうことによって、特別感が出るので刺繍もしていただきました。刺繍は筆記体にすることで、名前だとバレないのでプレゼントする際にはそうするといいかも!大切な人にもとても喜んでもらったので高評価させていただきます。

タオルの専門店。種類、色、柄、素材、ブランドが豊富に揃っている(2017/04/22)
投稿者  ゼイラムさん(3607件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

イオン千葉ニュータウンの3階にあるタオル専門店です。茶色に白の店名の看板がレトロ感があって良いです。複合施設の一画にあるので入口の無いオープンタイプで外からでも店の中の全てが見えます。棚や壁はベージュっぽい色を基調にしていて清潔感と安心感があります。棚には色んな種類のタオルが一杯。店に入ってまず思ったのは色の種類の多さ。非常にカラフルでこれが店の雰囲気作りに一役買っています。一口にタオルといっても色々な種類があります。フェイスタオル、バスタオル、ウォッシュタオル、スポーツタオル、ボディタオル、タオルケット、タオルハンカチ、さらにはタオル生地で出来た小物まであります。色の種類が豊富なのは先に書いた通り。色だけでなくサイズも様々で自分にぴったりのが見つけやすいです。サイズの種類が多いので大人用だけでなく子供用も幅広く揃っています。タオルが一番必要なのは子供の方ですからね。こだわりの方には国内外問わずブランドタオルもあります。棚への飾り方が非常にオシャレなので高級感があり高そうな印象を最初抱きましたが実際に値段を見てみると幅はあれど安いのは非常に手頃。バスタオルなら2000円台で十分ありますしタオルハンカチなら400円台、スポーツタオル1000円台とどれも気軽に買いやすい価格帯です。同じジャンルでもデザインが豊富にあり無地のからストライプ等の柄物が多数。良い意味で迷って選ぶことが出来ました。タオルは日常生活で毎日使う物ですから、こういう専門店で買うのがオススメですね。

<<[*]前   次[#]>>

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 雑貨 > 千葉県 > 印西市 > 千葉ニュータウン中央駅 > タオル美術館 イオン千葉ニュータウン店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン