店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

駅から徒歩10歩。雨の日も濡れずに院へ入れます!
あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅の口コミ

★★★★☆ 4.65
 06-6782-7150

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

200 件中の 1-5 件を表示しています

継続して通院しやすい。(2018/01/14)
投稿者  naoさん(1件)
予  算  -

駅前なので継続して通院しやすいです。仕事がとても忙しいので、通えるか心配だったのですか、改札を出てすぐなので大丈夫でした。予約の変更も融通がきくのでよかったです。
治療前に、なぜその処置が必要なのか、料金がどのくらいかかるか、しっかり説明があるので安心できます。患者の年齢層も幅広いです。
処置によっては、カーテンで周りから見えなくしてくれるし、清潔感があるので、女性でも大丈夫だと思います。

楽になりました(2018/01/12)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

もともと猫背気味で、肩に力が入るようになり
肩周りに思い痛みがでるようになっていました。
最初に施術を受けた時に骨盤や骨の歪みによるものだと教えていただき、
矯正してもらえたのですが、すぐに肩が楽になっており驚きました。
定額で通えるプランもあり、わかりやすくてありがたいです。

肩こりで通いましたが(2018/01/10)
投稿者  -
予  算  -

肩凝りがひどくなってきて、重みを感じるように。
やはり姿勢が悪く骨盤が歪んでいると言われ、
施術をしてもらうと、すぐに軽くなっており
驚きでした◎
料金設定も定額となっており、通いやすいです。
足の冷えも少し改善されており、通って様子を見たいと思います✌

肩こりが本当に楽になりました(2018/01/09)
投稿者  さくらさくさん(1件)
予  算  -

昔から肩凝りがすごくて、どこで揉んでもらっても中々治らず諦めかけてました。
たまたまこちらの近くを通った際に、少しでも楽になればいいかという気持ちで飛び込みました。

診ていただくと、骨盤の歪みや背骨のズレが原因だと説明をされました。はじめはよくわからなかったですが、治療してもらうにつれドンドン良くなると共に、自分のからだの現状がわかってきました。

もう少し、良くなるまで通いたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

ただ今、治療中です。(2018/01/09)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

主人が先に通院していて、良かったのですすめられて私も通院しています。
料金もしっかり説明があり、定額制があったりしてリーズナブルです。治療の前には今の状態を聞いてもらえるし、治療内容も説明をしてもらえるので解りやすくて安心です。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 大阪府 > 東大阪市 > 八戸ノ里駅 > あい鍼灸院・接骨院 八戸ノ里駅 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン