店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
中の島駅から徒歩30秒!皆様のかかりつけ整骨院を目指します!
なかのしまケア鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.53
 011-825-6356

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

92 件中の 1-5 件を表示しています

背中が痛くて(2018/05/07)
予  算  -

背中が痛くて近くにあるなかのしまケア鍼灸整骨院に来ました。中の島地下鉄駅があり通うのにすごく便利な場所にあります。スタッフの方々は若くて元気のある雰囲気ですごく通っていて楽しませていただいています。
しばらく通います。

首が痛く(2018/05/01)
予  算  -

首が痛くちかくにある整骨院になかのしまケア整骨院さんがあり治療していただきました。
痛みは来れば来るほどよくなっていまではすっかり良くなりました。
これからも定期的に来て自分の体調管理をしていきます。
ありがとうございます

首が痛くて(2018/05/01)
予  算  -

朝起きたら首や、腰が痛くて、首のしびれが、我慢できなかったです。腰も首もしんどかったです。あと、家が、近いので、ここを選びました。前にも来たことがあり、感じがとても、良かったので、選びました。皆さん、素晴らしいスタッフさんです。

首を痛めました。(2018/04/30)
予  算  -

長時間同じ姿勢での仕事のせいで、首・肩が凝り、ツッパリ感と痛みが酷くなり、治療をお願いしました。
初めての来院でしたが、駅から近くて見つけやすく、到着したときに、スタッフの皆さんが優しく迎えてくれました。
対応も素晴らしく、若くて元気なスタッフさんたちに、元気をもらえました。
治療も、短時間で違いがわかるくらい、とても気持ち良かったです。

おすすめの整骨院です!(2018/04/19)
予  算  -

首の寝違えで起き上がる事、首を動かす事すらできずに困っていました。
近所にあるので行ってみましたが、施術、料金など初診の際に詳しく説明してくださり安心して受診できました。
また、入口を入った際のスタッフの方の笑顔、活気のある挨拶などでも元気をもらえました!!
1回行っただけでも首がだいぶ動くようになり行って本当によかったです!

スタッフの方皆さん優しく丁寧なのでとてもおすすめです!!!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 札幌市 > 豊平区 > 中の島駅 > なかのしまケア鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン