店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
中の島駅から徒歩30秒!皆様のかかりつけ整骨院を目指します!
なかのしまケア鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.54
 011-825-6356

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

97 件中の 51-55 件を表示しています

☺(2018/02/21)
予  算  -

腰が痛くて通い出したのですが、腰以外の調子が悪いところも見つけて治療してくれています。
骨盤矯正や猫背矯正は特にすっきりします☺
スタッフの方々の雰囲気がとても良く、治療中のお話が楽しく、毎週の楽しみになってます!

印象も効果もとても満足です!(2018/02/20)
予  算  -

電話予約の時も、実際に伺った時も明るい雰囲気でとても好印象でした。前回は自分判断で、良くなったかと思い通うのを止めてしまったのですが、また痛めてしまって、迷わず同じところに電話をして、お世話になっています。
伺う頃には最初の痛みがだいぶひいてしまい、なんと訴えたらよいか…と思いながら診ていただきましたが、かたい・冷たい・歪んでるなど、そうなんだけど病気じゃないしなーと今まで放置してたところに気付いてくださるので、嬉しかったです。
どの先生に診て頂いても、素晴らしい技術と知識を惜しみなく披露してくださり、また同じようなことを言われるので納得しやすいです。
歪みをなくして痛みが取れるだけじゃなく、ピンと背が伸びる、生理痛も緩和するなど、プラスの効果も期待して今回はしっかり通いたいと思ってます!

駅近ですぐ行ける(2018/02/20)
予  算  -

仕事で身体が限界を迎えて、ずっと気になってたので飛び込んで受診しました。
丁寧に身体の状況を診察してくれ、施術してもらい、通いはじめて1ヶ月後には身体がとても楽になりました✨
スタッフのみなさんもみんな明るく、駅やバス停からもとても近いのでとても通いやすいです🍀

腰痛(2018/02/18)
予  算  -

腰痛が酷くなり、インターネットでエキテンを見て、自宅からも近いこともあり、通い始めました。スタッフの感じがイイ治療院でした。
今では、週1でメンテナンスしています。健康維持の為にしばらく通いたいと思います。

駅近くて通いやすいです(2018/02/18)
予  算  -

2年前くらいから姿勢の悪さで週2くらいで通わせてもらい楽になってきたので最近は猫背矯正だったり美容鍼、鍼をメインに通っています。
こちらは、まず中の島駅出てすぐで通いやすい、広さがあるので狭苦しくない、そしてスタッフの方が親切丁寧で初めての方でも気兼ねなく入って行けると思います。

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 札幌市 > 豊平区 > 中の島駅 > なかのしまケア鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン