店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

中の島駅から徒歩30秒!皆様のかかりつけ整骨院を目指します!
なかのしまケア鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.52
 011-825-6356

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

88 件中の 61-65 件を表示しています

いつもお世話になってます(2018/02/12)
投稿者  ygnbq828さん(1件)
予  算  -

肩甲骨痛、腰痛などが酷くなってきていたので、半年くらい前から通わせてもらっています。
若い先生が多いので、コミュニケーションが取りやすいです。
また、駅から徒歩1分で来れる距離なのでとても通いやすいです。

通いやすい整骨院さん(2018/02/10)
予  算  -

今年の1月初旬から通わせて頂いてます。
仕事柄腰に無理をさせてしまう事が多く、腰の痛みやしびれが悩みでした。更に今年に入ってからはプライベートでも、数分でも同一姿勢をとれない程になっていました。
カイロプラクティックやヨガも試してみましたが、私の頑固な腰の痛みは治らず…。
どうにかしたいと思っていた時に、こちらの整骨院さんを見つけました。
初めて通院した時から気さくに話しかけて下さるスタッフの皆様。それだけでなく、確かな技術もあり今では腰の痛みも軽減みられ、通いだしてから一度も痺れが出ていません。
これからも通わして頂き、根本治療していきたいと思います。
おススメ度、星5つ優に超えます。

いつもお世話になっています。(2018/02/10)
予  算  -

きっかけは足底筋膜炎でしたが
現在は日々の身体のケアで通っています。
その時々の体調によって施術箇所、施術内容を臨機応変に対応して頂いています。
院内も清潔で年齢、性別問わず安心して通える整骨院だと思います。

予  算  -

背中の痛みがあり通院し始めました。自宅からも近く通いやすく、治療もとても効果があり今は全然痛みを感じなくなりました。特に矯正治療が特にオススメです!からだがすっきりします!これからもからだのケアとして通院していこうとおもっています!接客もぐー!です!

とても良い整骨院です!(2018/02/09)
投稿者  キヨシさん(1件)
予  算  -

地下鉄 中の島駅すぐの通いやすい場所で明るい雰囲気の整骨院です。
平日の夜遅くまで、土日もやっているので、働いている人も通いやすいと思います!
先生達も沢山いて、しかもどの先生も上手いッ‼ しかも楽しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑
今まで、私も肩凝りや腰痛も酷くて、沢山のマッサージや整骨院を渡り歩いてきましたが、ようやく長く通える整骨院が見つかって良かったです!
施術後、翌日も身体がほぐれるのがわかります。以前よりも肩凝り〜頭痛の頻度が確実に減りました!
これからも定期的にお世話になりたいと思っています。

<<[*]前   次[#]>>
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 札幌市 > 豊平区 > 中の島駅 > なかのしまケア鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン