店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
中の島駅から徒歩30秒!皆様のかかりつけ整骨院を目指します!
なかのしまケア鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.54
 011-825-6356

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

97 件中の 11-15 件を表示しています

身体のメンテナンスをお願いしてます。(2018/04/13)
予  算  -

仕事の関係で肩や背中にハリがでたり腰痛で悩んでましたがここに通い始めて骨盤や背骨の矯正やマッサージをやっていただいたり針や吸い玉など施術していただく様になってだいぶ楽になってきました。まだまだ他の人と比べると筋肉の凝りがひどいそうなので地道に通って柔らかくして仕事のパフォーマンスを上げていきたいと思います。これからも宜しくお願いします。

背中の痛みが(2018/04/06)
予  算  -

整骨院は初めてでしたが、分かりやすく治療法や料金、治療にかかる期間など説明してもらいました。現在の骨格のゆがみなども知ることが出来て、それに合わせて治療法を考えて頂いてすごくタメになりました!駅から近く夜も20時まで受付しているのでとても通いやすいと思います♪

すごい!(2018/03/31)
投稿者  pjadwj6さん(31件)
予  算  -

昔から猫背が強くて毎日身体が怠そうだった父親が、ここの整骨院に通い初めてから少しずつ姿勢を気にするようになって、今では自分でもびっくりなほど身体の調子が良いそうです。
聞いてみれば猫背の矯正を受けているとか。
自分も最近行き始めたのですけど、確かに調子もいいし、受けた後は視界が明るくなるような感じがします。凄いですね!

地下鉄から近い!(2018/03/27)
投稿者  daiさん(117件)
予  算  -

交通事故にあって通う事に以前なりお世話になりましたm(__)m。ありがとうございました(≧∀≦)。ダッシュボード損傷とかで、股関節が痛くて大変だった記憶があります。
その時、交通事故についても知識が無い私に丁寧にサポートしてくれました(^ー^)
身体のケアもしてくれ、交通事故に関してもアドバイスを丁寧に対応してくれたスタッフの皆さんに感謝しています。
皆さんも、遭いたくは無いですが、もし交通事故に遭った際にはオススメします!

家族でお世話になってます(2018/03/26)
予  算  -

子どもがまだ小さいので一緒に連れて行けるのがとても嬉しいです!
スタッフの皆さんも、お店のお客さんもみんな嫌な顔せず、子どもと接してくれるあたたかさもすごくありがたいです!
体のメンテナンスはもちろん、いろんな気遣いや、いろんな話しも出来て楽しく通えるのがいいです(^^)

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 札幌市 > 豊平区 > 中の島駅 > なかのしまケア鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン