店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
中の島駅から徒歩30秒!皆様のかかりつけ整骨院を目指します!
なかのしまケア鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.54
 011-825-6356

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

97 件中の 16-20 件を表示しています

すっきり(2018/03/26)
投稿者  Mimimi05さん(76件)
予  算  -

2ヶ月前から首、肩、腰の痛みでなかのしま鍼灸整骨院に通ってます!!

日に日に、痛みが軽減してきているので
最近は、自費メニューの猫背矯正と骨盤矯正をしてます(^O^)
癖になるくらいすっごい施術後はスッキリします(*≧∀≦*)

スタッフのみなさんはとても親切で明るい方ばかりなので心もスッキリします!!

首を寝違えて(2018/03/25)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

右を向けない程痛めてしまったのですが、施術をうけて、首を動かすのが楽になり、重だるかった肩甲骨もとても軽くなりました。土日も営業しており、店内も明るく広く開放的で、なによりスタッフのみなさんに元気に挨拶していただけるので大変感じが良いお店です。

体が楽になりました!(2018/03/24)
投稿者  yuxfe815さん(87件)
予  算  -

腰の痛みがひどく先日友人の紹介でなかのしまケアに行きました!
整骨院に今まで行った事がなく少し不安な気持ちで行きましたがスタッフの方が親切丁寧に今の自分の体の状態を説明して下さり不安が解消されました!
治療を初めてからだんだんと腰の痛みが取れてくるのがわかり、スタッフの方の勧めでHVという電気治療をやったところさらに痛みがストンと落ちて驚きました!
自分にとっては治療に電気なんて馴染みがなかったんですがこんなに効果があるものなのかと感心しました!
だいぶ腰の状態は良くなってきましたがもう少しお世話になろうかと思います!

矯正(2018/03/23)
投稿者  dadadama11さん(93件)
予  算  -

先日急に肩とか背中とかが痛くなり、いろいろ調べてみて近くにあったので行ってみました。
当日に急に行ったにもかかわらず笑顔で対応していただいてすごく嬉しかったです。

説明を聞いていると姿勢が問題だと言われました。
確かによく、親とか友達とかにも背中が丸くなっていると言われていましたが特に問題視はしておらず、今回も猫背が原因だとは思っていなかったのでびっくりしました。
提案して頂いたのが、猫背矯正でした。
矯正と聞くと、最初はイメージがなかなか湧かずに身構えてしまいましたが、実際受けてみると伸ばしたり、肩を動かしたりといったことで痛みは全くなくとても気持ちよかったです。
矯正が終わった後も1回受けただけでも全然感覚が違くて肩も回しやすく最初に感じていた肩や背中の痛みも全然ありませんでした。

これからはまた痛みが出ないように定期的に通おうと思います。
よろしくお願いします!

寝違えても安心(2018/03/22)
投稿者  イリオモテヤマネコさん(45件)
予  算  -

今さっき寝違えたので行きました
回らなくて、やばいなぁ〜って思って
地下鉄からすぐのここの整骨院を選びました。
入ると受付の人が明るく対応してくれて
いい店だなぁって思いました。
院長が丁寧に症状を説明してくださり
治療も痛いところを的確にやってくれました。
治療後は回る回る。すごいよかったわぁ〜
特にハイボルト!きくわぁ〜
みなさんもぜひハイボルトお試しを。
スタッフも面白そうな人多かったので
居心地もよかったです!
明日も行きまーす!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 札幌市 > 豊平区 > 中の島駅 > なかのしまケア鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン