店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
中の島駅から徒歩30秒!皆様のかかりつけ整骨院を目指します!
なかのしまケア鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.54
 011-825-6356

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

97 件中の 21-25 件を表示しています

骨盤矯正ってすごい!(2018/03/20)
投稿者  踊るもちベーコンさん(82件)
予  算  3,000 円

今年に入ってから派手な転倒を5回も繰り返しており、あらゆる箇所が痛くなったためこちらの整骨院へ…。
詳しく見てもらうと骨盤が傾き左足が短くなっているとのこと!だから左側にばかり倒れたのでしょうか?
手首は捻挫、太ももは打撲ということでどちらもそれに合わせた処置をして頂き、骨盤矯正も受けてみました。
すると、なんだか歩きやすい気がするんです!
今まで健康体だと思っていましたが、気付かないうちに身体は歪んで悲鳴を上げていたのかと思うとこちらに来てみて良かったです。
手首の痛みは落ち着いてきましたが、骨盤が整うまではもう少しお世話になりたいと思います。

楽になりました!(2018/03/17)
投稿者  どんさん(52件)
予  算  -

昔から猫背が気になっており、最近首肩周りが辛くなってきたので、これをきっかけに整骨院に通うことに決めました!はじめて猫背矯正を受けたのですが、ビフォーアフターの写真を見せてもらったところ、いっかい受けただけなのにすごく結果に現れていてびっくりしました!これからもお願いします(●´ω`●)

すごい治療法(((o(*゚▽゚*)o)))(2018/03/17)
投稿者  trb1991さん(78件)
予  算  1,250 円

ぎっくり腰をしてしまって、なかのしま駅から歩いてすぐのなかのしまケア鍼灸整骨院さんに飛び込みました。簡単に治療の説明をしてくださり、すぐ治療を始めてくれました。
ハイボルトという機械を腰に当てただけでいつのまにか腰の痛みが軽くなり、仕事に復帰することができました。腰痛予防のために通わせていただきます。

交通事故(2018/03/17)
投稿者  ゲストさん(51件)
予  算  -

交通事故にあってから近くにないか探していました。
初めて交通事故にあったのでわからない事だらけだったのですが、先生方が親切丁寧に教えて下さり助かりました。
事故からの首の痛みもみてもらい少しずつ良くなってきています。
今後も宜しくお願いします。

腰痛でかよっています(2018/03/15)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

腰痛がひどくなってしまい通いはじめましたが、通院するたびに腰痛がよくなり、いまでは週一回の頻度でかよっています。なかのしまの地下鉄駅から歩いてすぐの所にあるので便利です。先生方は皆さん優しくしてくれています。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 札幌市 > 豊平区 > 中の島駅 > なかのしまケア鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン