店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
中の島駅から徒歩30秒!皆様のかかりつけ整骨院を目指します!
なかのしまケア鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.54
 011-825-6356

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

97 件中の 26-30 件を表示しています

むちうち改善(2018/03/14)
投稿者  qlrad579さん(81件)
予  算  -

交通事故でむちうちになってしまい、首の痛みと頭痛がなかなか治らず、ダメ元で初めて通わせて頂きました。
マッサージや電気での治療など1ヵ月程で1年程苦しんだ痛みから解放されました。
明るい雰囲気の院内で男女問わず通いやすいと思います。
自分と同じようにダメ元でも行ってみる価値はある整骨院だと思いますよ!

交通事故で通いました!(2018/03/14)
投稿者  ゲシュペンストさん(71件)
予  算  -

交通事故に遭い近くに整骨院があったので、通いました!
店内はとても広く、スタッフもみな活気づいていて、明るく接してくれました。交通事故でわからないこともあるので聞いてみたら詳しく説明してくれて、とても理解ができました!今後もよろしくお願いいたします

矯正治療(2018/03/13)
投稿者  kkk.tttさん(90件)
予  算  -

先日、ギックリ腰になってしまい、困っていた際にインターネットで自宅近所のなかのしまケア鍼灸整骨院を見つけ行って来ました。
初めての整骨院だったのですこし緊張していましたが先生達が親切に対応してくれた為とても助かりました。
1番最初は痛みが強い為ハイボルトと言う電気を使い痛みを落とす治療をして頂きました。
私の腰痛の原因は骨盤の歪みにあるとの事で今は骨盤の矯正をして頂いております。
日に日に身体が楽になっていくのがわかるので今では整骨院に行くのが私の楽しみになっています。
これからも私のかかりつけ整骨院としてお世話になりたいと思います。

矯正すごい!(2018/03/13)
投稿者  あーーーーさんさん(95件)
予  算  -

ここのなかのしまケア鍼灸整骨院さんでは普段から首と肩が辛くて行ったのですが診察して頂いた先生に姿勢が悪いと言われたので姿勢の矯正をしてもらいました!!!
実際にやってもらった後とやる前では首と肩の辛さがかなり違くてとてもすっきりしました!!!
姿勢も改善してかなりスッと真っ直ぐ立てるようになったのでこれからも定期的にケアしに行きますね!!
皆さんもお身体が辛い方は是非行ってみてください!!!

心身ともに整える♪(2018/03/12)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

外観は開放的で中の様子が見えるので初診時は入りやすかったです。アクセスは、車での利用がほとんどなので近くに提携のコインパーキングがあり助かります。店内は、スタッフや患者さんとのコミュニケーションが良好な雰囲気が伝わります。しっかり丁寧な施術で終わった後は身体がとても楽になります。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 札幌市 > 豊平区 > 中の島駅 > なかのしまケア鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン