店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
中の島駅から徒歩30秒!皆様のかかりつけ整骨院を目指します!
なかのしまケア鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.54
 011-825-6356

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

97 件中の 31-35 件を表示しています

交通事故にあった友人を紹介(2018/03/11)
投稿者  nekotokiさん(54件)
予  算  -

地下鉄中の島駅そばにあるオレンジ色の看板が目印の整骨院です。友人が交通事故に会ったので、治療するのに、ここがいいんじゃないのとすすめました。自分が以前同じ系列の整骨院でお世話になり、たいへんよかったので、そのことを話しました。行ってみたらとても親切で丁寧に説明してくれて良かったと感謝されました。

吸い玉ならここです。(2018/03/09)
投稿者  ゲストさん(111件)
予  算  -

最近、事務仕事が多く身体がガチガチで辛くて通い始めたのがきっかけでした。その中で、吸い玉を毎回していますが終わった後は身体が軽くなりすっきりします。デトックス効果もあるみたいです。また、行きます。よろしくお願いいたします。

鍼灸(2018/03/08)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

毎週、通院していますが、技術共に、サービスバッチリなお店で、清潔感があります。
特に、濱田先生が施行する針は、とても、上手で、助かっています。これからも、通院していきたいと思っています。また、通院時では、元気が溢れる笑顔で、迎え入れるので、好印象ですよ。施行中も、楽しい会話をしてくれますので、緊張せず受けるので安心して過ごせます。

お世話になってます(2018/03/07)
投稿者  xmrwt373さん(54件)
予  算  -

先月の末に事故にあってしまい、
なかのしまケア整骨院さんに
通い始めました。事故当初
眠れないほどひどかった、
首の痛みもだんだん和らいできて
眠れるようになりました。
こちらは交通事故の人に対しての
説明が丁寧でわかりやすいので
すごくよかったです。
これからもよろしくお願いします。

心も身体もハッピー♪(2018/03/05)
投稿者  rgsbg884さん(112件)
予  算  -

腰が痛くてこちらで治療を受けています。
整骨院が始めてで緊張しましたが優しい先生方ばかりで安心しました。

骨盤の歪みを診て頂いたところ、かなり歪んでいました(°_°)
分かりやすく説明して頂き、骨盤矯正をして頂いたら腰が楽になりました!

スタッフも仲がいいようです和気藹々としていて心も身体も元気になります。
これからもよろしくお願いします☆

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 札幌市 > 豊平区 > 中の島駅 > なかのしまケア鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン