店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
中の島駅から徒歩30秒!皆様のかかりつけ整骨院を目指します!
なかのしまケア鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.54
 011-825-6356

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

97 件中の 41-45 件を表示しています

辛かった首が…(2018/02/25)
投稿者  erdce468さん(39件)
予  算  -

首が急に痛くなってしまい、自宅の近くの整骨院を探しました。
次の仕事があるので、どうしてもこの痛みをとりたく、すがる思いで整骨院に行きました。整骨院て暗いイメージがありましたが、そんな事はなく、明るく皆さん挨拶してくれました。
痛みに即効性のあるハイボルトという電気をかけてもらったら、痛みが和らぎ今は首が後ろに振り向けます。
是非ハイボルトオススメします!

猫背矯正(2018/02/25)
投稿者  -
予  算  -

肩こりからくる頭痛があったのですが、猫背矯正と週一回のメンテナンスの通院でかなり楽になりました。
店内も明るく、入りやすいです。
キッズスペースがあり、子供向けの、絵本もあるので、子供連れにも優しいです。

猫背矯正(2018/02/25)
投稿者  kkk.sssさん(66件)
予  算  -

最近背中の痛みに悩まされて、ふと通りがかって見つけたのがこちらの整骨院です!!
背中の痛みの治療に取り入れられたネコ背矯正!受けてビックリ!身長が伸びたんじゃないかと毎回思わされるくらいすごいです!おかげで背中の痛みも改善されてます!!これからもよろしくお願いします!

通いやすいです!(2018/02/23)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

腰痛がなかなか治らなくて、
家から近い、なかのしまケア鍼灸整骨院さんに来てみました!
予約もとりやすく、予約の変更も快く応じて頂けてすごく通いやすいです。
先生たちもみなさん明るくて優しいです。
痛みのある所を丁寧に施術してもらえるので、長い間痛くて困っていた腰痛もだんだん気にならなくなってきて、
とても楽になりました!
ありがとうございます!

かなりらく!(2018/02/22)
投稿者  alnvj264さん(28件)
予  算  -

先日交通事故にあい行きました。事故が始めてで、かなり不安だったし腰や首が痛かったですが丁寧に説明から治療までしていただいてかなりよかったです!わからない事を一から教えていただいてかなり助かりました!交通事故に合ってお困りの方はかなりオススメです!

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 北海道 > 札幌市 > 豊平区 > 中の島駅 > なかのしまケア鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン