店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

産後骨盤矯正☆外反母趾☆交通事故に特化した相模原みちた整骨院
みちた整骨院の口コミ

★★★☆☆ 3.91

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

57 件中の 1-5 件を表示しています

外反母趾治療(2018/01/14)
予  算  -

外反母趾の痛みが悩みで、これまでに幾つかの整形外科に行きましたが、これと言った対策法は教えてもらえず、困ってあれこれネット検索していてこちらを見付けました。
清潔感のある部屋で、外反母趾の原因や対策方法を丁寧に教えて頂き、手際良くマッサージ?とテーピング
をしてもらえて、感謝です。
自宅からはちょっと離れていますが、頑張って通おうと思います。

初めてでもとても親切!!(2017/12/31)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

駅から徒歩8分位です。駅通りに面していてオレンジ色でわかりやすいです。車でも駐車場は無料チケットを待ち時間+施術時間で無料でサービスしてくれます。雰囲気もとても明るく
痛い所とか困っている事にはとても親切に親身になって聴いてくれます。私、自身、友人の紹介で行きましたが親切、丁寧でした。キッズルームも完備しており小さいお子さんがいる方でもキッズルームの隣にて施術を受けれてます。
1度は行ってみる価値は充分にあると思います!

親切な整骨院です(2017/12/29)
予  算  -

頭痛がして凝っていたのですが、電気治療と温めで、ほぐれてリラックスできました。10分程度の手技マッサージしてもらいましたが、つぼを押さえており、気持ち良かったです。明るく親切なスタッフの方々ばかりで、オススメです。

外反母趾の痛みと違和感が緩和されました。(2017/12/16)
予  算  -

駅から徒歩でも行けますが、駐車場も提携していて足腰に持病をかかえる人にも安心して通えると思います。
細かく、丁寧に現状の痛みや違和感を聞いてくださいます。
そのうえで、何が原因で、どのような対処をするのか?
ゆっくり詳しく説明していただきながら施術してくださいます。
また、ホームケアや注意点なども教えていただきました。
実際に、足の痛みや違和感が緩和され
とても歩きやすくなりました。
整形外科にも受診しましたが、手術をするまでもないですし、市販のインソールや矯正サポーターなどもありますから、ご自身に合ったものを見つけられると良いですね。と医師からは言われ、痛みが酷いときは、これを塗ってくださいね。と塗り薬が処方されただけでしたし、これといった対処方法すら教えてくれませんでしたので。
こちらで、しっかりと足の計測などをしていただいて施術をしてくださったので本当に良かったです。

すごくお世話になってます(2017/12/08)
予  算  -

ギックリ腰を発症して飛び込みで診察して頂いたのですが、親切丁寧に診察・治療して頂きました!
院内や先生方が明るくて親身に対応して下さいますし、アドバイスも分かりやすくて実践しやすい体操や対策を教えていただけるところだと思います^ ^
今では何かあればいつもお世話になっていますし、他の方にもオススメしたい整骨院さんだと思います!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 神奈川県 > 相模原市 > 中央区 > 相模原駅 > みちた整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン