店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
確かな技術と先進機器でワンランク上の美と健康を!
こうづ鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.66
 0736-26-5125

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

377 件中の 1-5 件を表示しています

全身矯正コース良いです(2018/07/21)
投稿者  ともさん(1件)
予  算  -

普段から体力の維持に気をつけていたけど、体の歪みが気になっていた時に友人に教えてもらってこうづさんに行ってきました。院長先生はじめスタッフのみなさん、親切で丁寧ですっかり気に入っています。
体調も良くなったみたいです。感謝しています。これからもお世話になろうと思っています。ありがとう御座います。よろしくお願いします。

産後骨盤矯正(2018/07/14)
投稿者  jomyv020さん(1件)
予  算  -

綺麗な院内で雰囲気のいい整骨院です。産後骨盤矯正のコースをお願いしましたが、全身の調整をしてもらえて、しっかりと丁寧にみてくれるので大満足です。バウンサーを置いてくれてあるので、赤ちゃん連れでも安心して通院することができました。

橋本市内でオススメの整骨院です(2018/07/14)
投稿者  クロスケ先生さん(1件)
予  算  4,500 円

どんなに身体の具合が悪くても、こうづさんに行けばかなり楽になります。

夕方遅くまで施術してもらえる曜日もあり、仕事帰りにも行けるのでとても助かります!

体調を整えるために、出来るだけ週1〜月3で通いたいと思っています。

産後骨盤矯正(2018/07/12)
投稿者  fzdqr908さん(1件)
予  算  -

産後の骨盤の歪みと恥骨痛が気になったのでお世話になりました。恥骨痛は1回目でなくなりびっくりしました。産後トータルケアコースだったので骨盤矯正以外にも、全身調整&ほぐしていただきとても気持ちよかったです。毎回最後にウォーターベットもついていました。忙しい育児の中で週に1回とてもリフレッシュできる時間でした。体幹トレーニングの冊子もいただいたので、骨盤の開きが戻らないようにしっかりトレーニングしたいと思います。また調子が悪くなったらお世話になりたいです。ありがとうございました。

姿勢矯正(2018/07/10)
投稿者  lccsj073さん(1件)
予  算  -

以前から、姿勢が悪いのが気になっていました。パソコンを使うことが多い仕事のため、首が前に出て猫背になってしまい、首や肩がこりやすいです。健康診断でレントゲンを撮ったときは背骨が歪んでいると言われました。そのためか、軽い腰痛もありました。

だから、前々から一度整体に行ってみたいなと思っていたところ、ちょうど新しい整骨院があると聞き、受診してみました。

院長先生が色々と相談にのってくれて、自分の体がどういう状態なのかよく分かりました。また、実際に施術を受けてみると、整体と聞くとイメージするあの首や腰をゴリッとされるやつが、全然痛くなくむしろ気持ちよくて驚きました。今までおかしかった骨を正常な形に戻してもらうような感じでした。

終わったあとは全身が軽くなったような気がします。試しに行ってみて良かったです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 和歌山県 > 橋本市 > 橋本駅(和歌山) > こうづ鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン