店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

ママに人気の【産後・マタニティ整体専門】治療院!
Nino治療院の口コミ

★★★☆☆ 3.86
 0745-43-7505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

89 件中の 1-5 件を表示しています

産後の骨盤矯正(2018/01/13)
投稿者  alsxt669さん(1件)
予  算  -

今まで行ったどこよりもすごく丁寧でわかりやすく体の状況を説明してもらえ、施術してもらえました。
施術も痛くなく気持ち良いのであっという間に時間が経ってます(^^)
自宅でできるストレッチも教えてもらえるので、より効果が実感できます。

産後骨盤矯正(2018/01/13)
投稿者  ひとみんさん(1件)
予  算  5,000 円

産後の骨盤矯正は早めにしておかないとダメだよ!
…とは言われたものの、ワンオペ育児ではなかなか治療してくれるところがない。
しかも、月齢も低いから遠出もできない…

実家に帰ったところ、徒歩圏内に産後のママの〜と打ち出してる治療院を発見!

来院してみると、新しくできただけあってきれいで清潔感満点の内装。先生もアットホームで優しい。術前の説明もわかりやすい。

痛いと聞いていた骨盤矯正も気持ちいい圧で、あっという間の施術時間。
わかりやすい続けやすいエクササイズも教えてもらったのでこれから通うのが楽しみです。

口コミ通りです!!(2018/01/12)
投稿者  こころも満タンにさん(1件)
予  算  5,000 円

色々な整骨院にいきましたが、すごく綺麗で丁寧な対応に、すごく気さくにしゃべっていただけるので相談もしやすかったです!メリットデメリットもちゃんと話してくれるので、信頼感あります。頑張って続けたいと思いました!!家でのエクササイズも教えていただいたので、頑張ります👼

マタニティ整体(2018/01/09)
投稿者  ちいさん(1件)
予  算  -

腰痛で悩んでいて、来院しました。
家でできるストレッチなど丁寧に教えて頂き良くなってきました。
施術も上手なので妊娠中のつらい腰痛や肩こりもとても良くなりました。
2週間ペースで通っていますが、産後も続けたいと思います。

充実のキッズルームで安心して施術を受けられます!(2017/12/27)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

7か月になる娘を連れて通っています。
丁度人見知りと後追いが始まり、ママが見えなくなるとダメなのですが
ここのキッズルームはとても充実していて、
何よりママのすぐ近くで遊べるのが魅力的!
途中ぐずりだすときもありますが、授乳など臨機応変にさせてもらえ
安心して施術を受けられます。
施術の内容も丁寧で分かりやすく、まだ2回程ですが
効果もしっかり感じられます。
凝り固まった肩や腰の痛みを和らげてくれ、心身共にリラックスできる
とてもオススメの治療院です!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 奈良県 > 北葛城郡 > 広陵町 > 築山駅 > Nino治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン