店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
奈良のママを優雅に!人気の【産後ケア・マタニティ整体専門院】
Nino治療院の口コミ

★★★☆☆ 3.93
 0745-43-7505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

106 件中の 1-5 件を表示しています

マタニティ整体(2018/07/02)
投稿者  ちぃさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

臀部の痛み、足がつる等の症状があり、妊娠中でも安心して通える所を、と思い伺いました。
先生は穏やかで優しい雰囲気の方で、施術中は逐一どこにどう働き掛けているか丁寧に説明しながら行なって下さいます。
日常生活の姿勢等で気を付ける所などもたくさん教えて頂き、親切だと思いました。
施術前と後では姿勢が違うのが、自分で実感できました。
赤ちゃんや上の子が遊ぶスペースもあるので、産後も安心して通えると思いました。

産後骨盤矯正(2018/06/29)
予  算  -

産後3ヶ月をすぎ、骨盤の緩みと腰痛が気になり始め、骨盤矯正ができる所を探していました。

口コミが良いことと、子供と同伴できること、骨盤矯正に特化されていることで、選びました。
丁寧なカウンセリングと施術、自宅でのエクササイズを教えていただきました。

赤ちゃんを見ながらなので安心でき、赤ちゃんが泣いた時も、先生が上手にあやしてくださり、落ち着いて施術が受けられました。

初めてお伺いしましたが、ストレスなく続けられそうでしたので、きちんと通って元の体か、それ以上の健康な体になれるように頑張ろうと思います。

骨盤矯正(2018/06/23)
予  算  -

子供が人見知りで治療中どうしようかと心配でしたが、すぐ側に母が居る安心感と先生も小さいお子さまをお持ち上手にあやして下さるのでぐずることなく治療が受けれました。小さい子供が居る母親は安心して受診できる治療院だとおもいますよ〜。

2人目で初めて(2018/06/22)
予  算  -

2人目を産んで1人目の時よりも
体重の戻りが悪く、体型もなかなか戻らなかったので産後骨盤矯正をしてみようと思いました!

子連れOKで、施術中に泣いても
先生やスタッフさんがあやしてくれたり
とても安心して施術を受けられました!

骨盤矯正(2018/06/05)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

産後骨盤矯正で利用しました。左右のズレを指摘していただいたり、自宅でできるストレッチ法も教えていただきました。とても親切な先生でした。
骨盤だけでなく、肩まわり等もマッサージしてくださり、とてもよかったです

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 奈良県 > 北葛城郡 > 広陵町 > 築山駅 > Nino治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン