店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
奈良のママを優雅に!人気の【産後ケア・マタニティ整体専門院】
Nino治療院の口コミ

★★★☆☆ 3.93
 0745-43-7505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

106 件中の 46-50 件を表示しています

キリッと(2017/07/01)
投稿者  ユキさん(1件)
予  算  -

初めて来院するときはいつも不安があるのですが、口コミの通りでした。先生の親切丁寧なカウンセリングで、日常での気をつけることや、簡単にできるストレッチを教えてただきました。施術後は、カラダが軽くなり姿勢も自然と良くなり施術前、施術後の違いが直ぐ体感しました。日常生活においても意識しながら、施術も続けてみようと思いました。先生、ありがとうございます。

姿勢がよくなります。(2017/06/28)
投稿者  とまさんさん(1件)
予  算  -

産後の骨盤矯正の2回目に行って来ました。
施術前と後では姿勢が全然違います。
家でやる体操も丁寧に教えていただけるし、先生も話しやすい方です。
クーポン券も5回分と10回分とあるので、自分の予算で選ぶことができたのがよかったです。
クーポン券も購入したし、しばらくは真面目に通ういます‼️

産後骨盤矯正(2017/06/22)
投稿者  tmさん(1件)
予  算  -

臨月からの坐骨神経痛でお尻が痛かったのと、肩〜腰〜膝、全身が悲鳴をあげていたので、こちらに来させていただきました。優しい先生の丁寧な説明、施術内容も良くて、すっきりして帰ることができます。まだ2回目ですが、毎週通ってしっかり体の調整をしていきたいと思っています。

よかったです!(2017/06/15)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

すごく気持ちよく全く痛みはなかったです!行く前は痛みとかあるのかなとか少し不安はありましたが、やさしく丁寧にお話ししてくださり、施術も痛みもなく気持ちいいぐらいでした。説明もすごくわかりやすく、ひとりひとりにあったおうちでのエクササイズも教えてもらえるので頑張って続けていきたいです!

産後の骨盤矯正(2017/06/13)
投稿者  ぴょんきちさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

産後の骨盤矯正のために通っています。
授乳や抱っこでがちがちになった体が、施術後は楽になります。子どもの都合で、急な予約変更をさせてもらいましたが、先生はとても親切で快く応じてくださいました。有り難かったです。
続けて通院して、骨盤もしっかりしまってくるといいなぁと思います。

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 奈良県 > 北葛城郡 > 広陵町 > 築山駅 > Nino治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン