店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

ママに人気の【産後・マタニティ整体専門】治療院!
Nino治療院の口コミ

★★★☆☆ 3.86
 0745-43-7505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

89 件中の 46-50 件を表示しています

赤ちゃん連れでも安心!!(2017/02/24)
投稿者  elyxs196リヤンさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

産後ケアも気になりつつ、なかなか赤ちゃんがいると、通いにくいのですが、広いキッズスペースもあり、安心して、通えます!!
授乳や抱っこで、全身の歪みや疲れが、とってもスッキリと楽になります!!
今回2回目の施術をして頂いたんですが、前回の事など覚えて下さってて、お家で出来るエクササイズなども、わかりやすく教えて下さいます!!
しっかり治していきたいです!!

とっても楽になりました!(2017/02/10)
投稿者  にこさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

赤ちゃん連れでおうかがいしましたが、ベット際で広いキッズスペースがあるのが本当に助かりました。
施術もゆっくりしていただき、産後久々に体が楽になりました!家でのエクササイズなども教えていただいたので、セルフケアと合わせて治療も続けられそうです。

良かったです(2017/02/06)
投稿者  mnmyさん(1件)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

産後の骨盤矯正で伺いました。
丁寧に説明して頂いて施術が終わると、背筋が伸びて体が浮いてるように楽になりました。店内も綺麗で小さい赤ちゃん連れでも気兼ねなく過ごせる雰囲気でした。
また利用させてもらいたいです。

行って良かった(2017/02/01)
投稿者  ゲストさん(2件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

きれいな落ち着いた雰囲気なところでした。先生もしっかり話を聞いて下さり、分かりやすく説明して下さりました
どこでもですが、決して安価ではありませんが真剣に改善したいため、頑張って通院しようと思います。
いつかこの治療院を選んで本当に良かったと思える日が来ることを願います

産後ママにオススメ!(2017/01/27)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

まだ一度しか伺ってないのですが、先生も施術も優しく、家でできるストレッチも教えていただきました。続けて通ってみたいと思います。

特に、毎日の育児で身体が悲鳴をあげている産後ママさんにオススメ!

身体も心もリフレッシュできますよ🎵

<<[*]前   次[#]>>
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 奈良県 > 北葛城郡 > 広陵町 > 築山駅 > Nino治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン