店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
奈良のママを優雅に!人気の【産後ケア・マタニティ整体専門院】
Nino治療院の口コミ

★★★☆☆ 3.93
 0745-43-7505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

106 件中の 51-55 件を表示しています

親身なアドバイス(2017/06/08)
投稿者  ゲストさん(2件)
予  算  -

私の質問にも親身に答えてくれて、細かなアドバイスをはっきり教えてくれました。
丁寧な施術で終わった後はスッキリ★
自宅での骨盤ケアの方法も伝授してくれたので、良い状態を継続できそうです。
店内もキレイでした。

良かったです。(2017/06/03)
投稿者  みきさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

歪みが解消されました。真っ直ぐ立っている姿勢の写真を撮って、施術前と後の違いを説明していただけるので、自分がどれだけ体が歪んでいたのか分かりました。おすすめ度4なのは、一度で治るようなものではないので継続的に行かないと効果が見えないということと、自分の努力なども大切なので、その分でマイナス1です。でも、施術も雰囲気も、とてもやわらかいタッチの先生で、また行こうと思いました。翌日は、自分がが肩こりだというのを忘れてしまっていました。

姿勢矯正(2017/05/29)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

身体の歪みと腰の痛みで行かせていただきました。
先生は とても優しく穏やかで身体の歪みについて わかりやすく説明してもらいました。
家でのストレッチの仕方も教えていただき家でも できるだけするように心掛けています。
しばらく通って身体の歪みを治していきたいです😬

親切です!子連れで行けます!(2017/05/25)
投稿者  そらさん(1件)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

ひとつひとつの症状に耳を傾け、原因や解決策を探りつつ、丁寧に対応してくれます!
子どもが泣いていると、マッサージしながらも声をかけてくださいました。完全予約制で他の方がいないので、気兼ねなく子どもを連れて行くことができました。
店内は新しいし、綺麗です。

柔らかな対応(2017/05/23)
投稿者  ありさん(1件)
予  算  5,000 円

妊娠7ヶ月、腰痛のために行きました。
丁寧な術前調査のもと、実施の処置の根拠を伝えながらの施術です。
帰宅後の自宅での対応へのアドバイスもくれます。
二回目以降は前回から今回受診までの様子を確認の上の施術で、ルーチンワーク的でないです。
応対が柔らかく、良いです。

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 奈良県 > 北葛城郡 > 広陵町 > 築山駅 > Nino治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン