店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

ママに人気の【産後・マタニティ整体専門】治療院!
Nino治療院の口コミ

★★★☆☆ 3.86
 0745-43-7505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

89 件中の 51-55 件を表示しています

とても良かったです(2017/01/26)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

産後の骨盤矯正で利用しました。
自宅から近いという理由で選びましたが、ここに決めてとても良かったです!
内装も綺麗で清潔感があり、先生も親切で、私の体の歪み方などを丁寧に説明してくださり、自宅で出来る運動なども教えてくださいました。
先生のおかげで、産後の体型戻しを頑張ろうと思いました!(^^)

居心地よかったです!(2017/01/23)
投稿者  wubyx945さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  5,000 円

すっきりしてきれいな内装が貸切状態で居心地が良かったです。
そばに十分な広さのキッズスペースが用意されていて、安心して施術を受けることができました。
施術は常に痛気持ちよかったです。
今、どこをほぐそうとしているか、家でのケアはどうすればいいかなど、とても丁寧に教えて頂きました。
価格は安くないけど、産後骨盤矯正ってものはこんなものなのかなぁ〜って感じです。

産後骨盤矯正(2017/01/19)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

2人目を出産後、腰の痛みが酷く骨盤矯正ができる所を探していました。最初は家から近いという理由で利用させてもらいましたが、一回目の施術で痛みが嘘のようになくなりました。継続して続けることが必要との事ですが、最初の痛みはもうなくなりました。また、先生もとても親切できちんと施術の説明をして下さるので安心して任せられます。良い先生に出会えて本当に良かったです。

良かった!(2017/01/16)
投稿者  naxso275さん(1件)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

昔からずっとひどい肩こりや吐き気を伴う程の首の痛みに悩まされていました。知り合いの方から紹介されて、こちらの治療院にきました。お店の雰囲気もよく先生も話しやすい方で安心できました!施術をしてもらうとだいぶ楽になり体も軽くなった気がします。時間があるときにまた行こうとおもいます。

時間があれば定期的に行ってみたい感じ!(2017/01/11)
投稿者  患者さんさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

「みささぎプラザ」の一画なので、地元の人ならすぐに分かると思います。看板は緑色で目立っています。店内はアロマも匂って落ち着いた雰囲気です。先生一人でやっているお店ですが、それがかえって良いと思います。調子の悪いところを分かってくれているので、その都度の説明もいらず、気楽に世間話もしてもらえます。開業するまで大阪で長く経験されており、みなさん満足できると思いますよ。保険は適用できませんが、症状に合わせた治療をしてもらえて、私も満足じています。

<<[*]前   次[#]>>
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 奈良県 > 北葛城郡 > 広陵町 > 築山駅 > Nino治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン