店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
奈良のママを優雅に!人気の【産後ケア・マタニティ整体専門院】
Nino治療院の口コミ

★★★☆☆ 3.92
 0745-43-7505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

104 件中の 6-10 件を表示しています

お試しで産後の骨盤矯正に(2018/04/26)
投稿者  chocoさん(1件)
予  算  -

初回の価格がお安く試してみやすかったのと、子連れでも行きやすそうだったので行かせてもらいました◎
説明がとても丁寧で安心しておまかせ出来ました。施術も少し痛いくらいでちょうど良かったです。特に産後気になっていたおしり周りがスッキリした気がします。
お家でのストレッチ方法も教えていただきました。簡単で続けられそうなので毎日頑張ってみようと思います。
また時間が作れたらお伺いさせて頂こうと思います。

説明が丁寧(2018/03/15)
予  算  -

こちらの口コミを見て産後の骨盤矯正へ行きました。1回目から施術前と施術後では明らかに体の変化があり楽になったのが分かりました。随時、細かく説明があるので理解しながら施術を受けられました。早速回数券を購入したのでこれからの変化を楽しみに通いたいと思います。

おすすめの治療院です!(2018/02/16)
予  算  -

産後の骨盤矯正を近くでしてもらいたく、探し、電話で問い合わせすると、とても親切で子供を連れて来てもらっても良いとの事で、思い切って予約を取りました。
しかし、突然の子供の熱でキャンセルの連絡を入れると、施術中との事で、留守番電話でした。そこにキャンセルの旨を入れさせてもらった、しばらく後、折り返し連絡をくださり、快く再度予約させてもらいました。

受付時、ルイボスティーを入れてくださり、緊張感がほぐれました。
施術室は、プレイルームがほぼしめてるような場所で、おもちゃやタブレットがあり、ベビーベットもあり、赤ちゃん連れでも安心して、施術を受けれる環境となっていました。

また、施術中、子供が話しかけたりしてきても、快く対応してくださり、常に子供が視界に入るよう態勢も配慮してくださる、とても優しい先生です。
施術後は、家でもできるストレッチを教えてくださいます。

まだ始まったばかりですが、最後まで通いたいと思います!とっても、おすすめですよ!

親切、丁寧な施術と説明。(2018/02/15)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

予約時間より早めに着きましたが、ドアを開けて迎え入れる準備をしてくれていた事を嬉しく思いました。
ルイボスティーを頂き、女性に優しい治療院だと思いました。
産後1年以上経っての骨盤矯正だったのですが、悩みに対して日常の癖やストレッチでの改善等を丁寧に説明して頂けました。
子供の扱いにも慣れておられ、愚図りかけたりしても寛大に臨機応変に対応して頂けたので助かりました。
施術室とキッズルームが同室で、とても広く子供もあまり飽きる事なく待てるし、施術中目の届く所に子供がいる事で、とても安心しました。
子連れで治療を考えておられる方には、とてもお勧めです。

投稿者  satoさん(1件)
予  算  -

産後の骨盤矯正で訪れました。先生はとても丁寧な説明をしてくださり、施術も無理が無く安心して受けられました。また、8か月になる娘の機嫌なども気遣っていただきとても好印象でした。
家で自分でできるエクササイズも教えていただけたのですごく親切に感じました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 奈良県 > 北葛城郡 > 広陵町 > 築山駅 > Nino治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン