店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
奈良のママを優雅に!人気の【産後ケア・マタニティ整体専門院】
Nino治療院の口コミ

★★★☆☆ 3.93
 0745-43-7505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

106 件中の 16-20 件を表示しています

リラックスして受けられる場所(2018/01/22)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

駐車場も停めやすく店内もキレイでした。やんちゃ盛りの子どもと一緒だったので心配でしたが先生も寛容に見守ってくれていたのでリラックスして施術してもらえました。家でできるストレッチも難しいものではなかったので続けられそうかなと思います。支払いがカード払いもできるところもいいなと思いました。

産後骨盤矯正(2018/01/19)
投稿者  miyaさん(1件)
予  算  -

三人目の出産。2人の時は何もせず体型も戻らず…ずっと気になっており、三人目は戻したいという思いのもと産前から検索開始。産後骨盤矯正で口コミよく、行ってみることに。先生はとても説明丁寧で、矯正もストレッチなみに気持ちよくしていただけました。時間は自分だけなのでこどもがいても安心でき、これからしばらくお世話になろうと思います。

産後の骨盤矯正(2018/01/13)
投稿者  alsxt669さん(1件)
予  算  -

今まで行ったどこよりもすごく丁寧でわかりやすく体の状況を説明してもらえ、施術してもらえました。
施術も痛くなく気持ち良いのであっという間に時間が経ってます(^^)
自宅でできるストレッチも教えてもらえるので、より効果が実感できます。

産後骨盤矯正(2018/01/13)
投稿者  ひとみんさん(1件)
予  算  5,000 円

産後の骨盤矯正は早めにしておかないとダメだよ!
…とは言われたものの、ワンオペ育児ではなかなか治療してくれるところがない。
しかも、月齢も低いから遠出もできない…

実家に帰ったところ、徒歩圏内に産後のママの〜と打ち出してる治療院を発見!

来院してみると、新しくできただけあってきれいで清潔感満点の内装。先生もアットホームで優しい。術前の説明もわかりやすい。

痛いと聞いていた骨盤矯正も気持ちいい圧で、あっという間の施術時間。
わかりやすい続けやすいエクササイズも教えてもらったのでこれから通うのが楽しみです。

口コミ通りです!!(2018/01/12)
投稿者  こころも満タンにさん(1件)
予  算  5,000 円

色々な整骨院にいきましたが、すごく綺麗で丁寧な対応に、すごく気さくにしゃべっていただけるので相談もしやすかったです!メリットデメリットもちゃんと話してくれるので、信頼感あります。頑張って続けたいと思いました!!家でのエクササイズも教えていただいたので、頑張ります👼

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 奈良県 > 北葛城郡 > 広陵町 > 築山駅 > Nino治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン