店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
地域のママに大人気!【産後・マタニティ整体専門】治療院!
Nino治療院の口コミ

★★★☆☆ 3.91
 0745-43-7505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

99 件中の 16-20 件を表示しています

とてもよかったです(2017/12/21)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

2ヶ月の子と一緒に行かせて頂きましたが、ベビーベッドがありそこに寝かせられたので、ゆっくり施術してもらいました。施術中も細かく説明してくださり、ストレッチの仕方をたくさん教えて下さりとても良かったです。

子ども連れでも安心(2017/11/30)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

産後の骨盤矯正で子どもを連れて利用しました。子ども用のメリーやバウンサー、おもちゃ等が施術台の近くにあり、安心して利用することができました。施術も痛みもなく気持ちがよく、家でできるエクササイズも教えていただけて良かったです。施術前と後で自分の姿勢をチェックすることで効果を実感できると思います。

マタニティ整体(2017/11/30)
投稿者  そうさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  7,500 円

逆子治療のあと、マタニティ整体に通っています。
マタニティだと、普通の整体になかなか通うのが不安でしたが、こちらは専門ということで安心して通っています。
自分ではマッサージも出来にくくなっていますが、辛い体をほぐしてもらえるのでたすかります。

マタニティ整体(2017/11/21)
投稿者  tamak04さん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

お尻の右上あたり?の痛みが続くので、こちらで整体をお願いしました。
まず驚いたのが、店内の綺麗さと広さです。お客さんも私ひとりなので、リラックスして治療を受けることができました。説明もとても丁寧にしていただき、教えていただいた家でもできるストレッチや体操を続けたら大分痛みもひきました!
産後の骨盤矯正もぜひこちらにお願いしたいと思います。

産後骨盤矯正(2017/11/20)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

産後の骨盤矯正で初めて利用させていただきました。外観も分かりやすく、店内も清潔で、子供が遊べるスペースもあり、すごく居心地がよかったです。
また骨盤矯正についてや治療中の説明もすごく丁寧で、安心して治療を受けることができました。
自宅でできる簡単なストレッチも教えていただき、今後引き続き治療に通いたいと思える店でした。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 奈良県 > 北葛城郡 > 広陵町 > 築山駅 > Nino治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン