店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
奈良のママを優雅に!人気の【産後ケア・マタニティ整体専門院】
Nino治療院の口コミ

★★★☆☆ 3.93
 0745-43-7505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

106 件中の 21-25 件を表示しています

マタニティ整体(2018/01/09)
投稿者  ちいさん(1件)
予  算  -

腰痛で悩んでいて、来院しました。
家でできるストレッチなど丁寧に教えて頂き良くなってきました。
施術も上手なので妊娠中のつらい腰痛や肩こりもとても良くなりました。
2週間ペースで通っていますが、産後も続けたいと思います。

充実のキッズルームで安心して施術を受けられます!(2017/12/27)
予  算  -

7か月になる娘を連れて通っています。
丁度人見知りと後追いが始まり、ママが見えなくなるとダメなのですが
ここのキッズルームはとても充実していて、
何よりママのすぐ近くで遊べるのが魅力的!
途中ぐずりだすときもありますが、授乳など臨機応変にさせてもらえ
安心して施術を受けられます。
施術の内容も丁寧で分かりやすく、まだ2回程ですが
効果もしっかり感じられます。
凝り固まった肩や腰の痛みを和らげてくれ、心身共にリラックスできる
とてもオススメの治療院です!

とてもよかったです(2017/12/21)
予  算  -

2ヶ月の子と一緒に行かせて頂きましたが、ベビーベッドがありそこに寝かせられたので、ゆっくり施術してもらいました。施術中も細かく説明してくださり、ストレッチの仕方をたくさん教えて下さりとても良かったです。

子ども連れでも安心(2017/11/30)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

産後の骨盤矯正で子どもを連れて利用しました。子ども用のメリーやバウンサー、おもちゃ等が施術台の近くにあり、安心して利用することができました。施術も痛みもなく気持ちがよく、家でできるエクササイズも教えていただけて良かったです。施術前と後で自分の姿勢をチェックすることで効果を実感できると思います。

マタニティ整体(2017/11/30)
投稿者  そうさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  7,500 円

逆子治療のあと、マタニティ整体に通っています。
マタニティだと、普通の整体になかなか通うのが不安でしたが、こちらは専門ということで安心して通っています。
自分ではマッサージも出来にくくなっていますが、辛い体をほぐしてもらえるのでたすかります。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 奈良県 > 北葛城郡 > 広陵町 > 築山駅 > Nino治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン