店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
地域のママに大人気!【産後・マタニティ整体専門】治療院!
Nino治療院の口コミ

★★★☆☆ 3.91
 0745-43-7505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

99 件中の 26-30 件を表示しています

とても良いです(2017/09/19)
予  算  -

産後の腰痛や骨盤の歪みがひどく、通っています。まだ2回目ですが、少しずつ体が軽くなって良くなってきているのが分かり嬉しいです。
また、日常でできるエクササイズも教えて頂き自宅で実践しています。
キッズスペースも広く、横で見ていられるので赤ちゃんと一緒に通っても安心できそうです。
今度は一緒に行かせて頂きます。

通ってみたいです(2017/09/17)
投稿者  chippy0924さん(1件)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

産後骨盤矯正の体験に行きました。
体の揉みほぐしが、気持ちよかったです!
骨盤矯正をしたらやせる!と思っていたのですが、やはり大事なのは自分自身の日々の努力と体質もあるのだと知りました。
子連れOKとのことだったので、生後1カ月ちょっとの息子を連れて施術してもらいました。途中息子が泣いてしまったのですが、授乳ができたり、抱っこができたりで良かったです。
(ただあまり自分自身が集中できなかったので、次回からは旦那に預けて行きます!)
まだ結果が出ていないので、点数は3.5にしました。

産後骨盤矯正と姿勢矯正(2017/09/08)
投稿者  ayapamnさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

産後の骨盤矯正と、慢性的な首・肩まわりのコリも含めて姿勢矯正していただきました。現状の説明もわかりやすく、施術後は、体全体が軽くなり、姿勢も伸びて楽になりました。肩甲骨のしつこい痛みについては数回通わないと取れないかなとは思いますが、赤ちゃん連れも可能ということで、定期的に通えそうです。

産後骨盤矯正(2017/09/03)
予  算  -

産後骨盤矯正でお世話になりました。骨盤だけではなく体全体を診ていただいて、授乳でガチガチになって辛かった肩こりなどもだいぶスッキリしました。普段のエクササイズも教えていただけました。
治療院は、とても綺麗で子供も連れていけるので通いやすそうでした。
またお世話になります。

産後に行きました(2017/08/29)
予  算  -

施術して頂いて今自分がどれだけ姿勢が悪いか実感しました。
姿勢がよくなる体操やストレッチを教えてもらい、だいぶ姿勢がよくなりました。
ワタシハ骨盤自体歪んでいなく痛みもないため、通いませんが、また骨盤等が痛くなれば行こうと思います。
お一人で施術されているため、他のお客さんの事を木にせず赤ちゃんと一緒に行けるのでおすすめです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 奈良県 > 北葛城郡 > 広陵町 > 築山駅 > Nino治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン