店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
奈良のママを優雅に!人気の【産後ケア・マタニティ整体専門院】
Nino治療院の口コミ

★★★☆☆ 3.93
 0745-43-7505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

106 件中の 26-30 件を表示しています

マタニティ整体(2017/11/21)
投稿者  tamak04さん(1件)
予  算  -

お尻の右上あたり?の痛みが続くので、こちらで整体をお願いしました。
まず驚いたのが、店内の綺麗さと広さです。お客さんも私ひとりなので、リラックスして治療を受けることができました。説明もとても丁寧にしていただき、教えていただいた家でもできるストレッチや体操を続けたら大分痛みもひきました!
産後の骨盤矯正もぜひこちらにお願いしたいと思います。

産後骨盤矯正(2017/11/20)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

産後の骨盤矯正で初めて利用させていただきました。外観も分かりやすく、店内も清潔で、子供が遊べるスペースもあり、すごく居心地がよかったです。
また骨盤矯正についてや治療中の説明もすごく丁寧で、安心して治療を受けることができました。
自宅でできる簡単なストレッチも教えていただき、今後引き続き治療に通いたいと思える店でした。

産後骨盤矯正(2017/11/09)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

今回2人目出産後、初めて骨盤矯正というものを受けました。
お店も綺麗で清潔感があり子連れでも安心して連れて行けます。
施術は痛みもなく心地よい感じでした。終わった後はスッキリしていたため予算が許す限り続けて行きたいと思います。

産後骨盤矯正(2017/11/04)
投稿者  xyshv782さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

産後の骨盤矯正を探していて、あまり無い中、近くにあったので行って見ました。皆さんのクチコミどおり、印象もよかったです。誰かに子供を預ける事を気にせず、子連れでも通えるので続けられそうだなぁ、と思いました。

とても親切な先生です(2017/11/02)
投稿者  byjfj556さん(1件)
予  算  -

勝手に整体って痛いのかな?と思っていましたが、全く痛くなくて驚きました。
お店もとても綺麗で広くて安心しました。
なにより、小さい子供と一緒にいけるのが嬉しいです。出産まで頑張って通ってみようと思っています。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 奈良県 > 北葛城郡 > 広陵町 > 築山駅 > Nino治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン