店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
奈良のママを優雅に!人気の【産後ケア・マタニティ整体専門院】
Nino治療院の口コミ

★★★☆☆ 3.93
 0745-43-7505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

106 件中の 31-35 件を表示しています

オススメします(2017/10/06)
投稿者  duccanaomiさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  5,000 円

先生は親切丁寧で、施術後体が軽くなりました。家でのストレッチも、教えてくださり実践してます。
子供を安心して連れていける所が、産後には非常に助かります。今後も通いたいと思っています。
鍼治療もされているので、時間があれば美容鍼をしてもらいたいです

初めてでも安心して受けれました(2017/09/27)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

場所もわかりやすいとこにあって、院内も綺麗で、子供も安心して連れて行けそう
先生が親切に施術して下さり、今後の家で出来る体操なども教えてくれました。
通い続けたくなるような治療院で、長年悩んでいた腰痛もこれから、楽になっていきそうな予感がします

とても良いです(2017/09/19)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

産後の腰痛や骨盤の歪みがひどく、通っています。まだ2回目ですが、少しずつ体が軽くなって良くなってきているのが分かり嬉しいです。
また、日常でできるエクササイズも教えて頂き自宅で実践しています。
キッズスペースも広く、横で見ていられるので赤ちゃんと一緒に通っても安心できそうです。
今度は一緒に行かせて頂きます。

通ってみたいです(2017/09/17)
投稿者  chippy0924さん(1件)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  -

産後骨盤矯正の体験に行きました。
体の揉みほぐしが、気持ちよかったです!
骨盤矯正をしたらやせる!と思っていたのですが、やはり大事なのは自分自身の日々の努力と体質もあるのだと知りました。
子連れOKとのことだったので、生後1カ月ちょっとの息子を連れて施術してもらいました。途中息子が泣いてしまったのですが、授乳ができたり、抱っこができたりで良かったです。
(ただあまり自分自身が集中できなかったので、次回からは旦那に預けて行きます!)
まだ結果が出ていないので、点数は3.5にしました。

産後骨盤矯正と姿勢矯正(2017/09/08)
投稿者  ayapamnさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

産後の骨盤矯正と、慢性的な首・肩まわりのコリも含めて姿勢矯正していただきました。現状の説明もわかりやすく、施術後は、体全体が軽くなり、姿勢も伸びて楽になりました。肩甲骨のしつこい痛みについては数回通わないと取れないかなとは思いますが、赤ちゃん連れも可能ということで、定期的に通えそうです。

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 奈良県 > 北葛城郡 > 広陵町 > 築山駅 > Nino治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン