店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

ママに人気の【産後・マタニティ整体専門】治療院!
Nino治療院の口コミ

★★★☆☆ 3.86
 0745-43-7505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

89 件中の 31-35 件を表示しています

産後骨盤矯正(2017/06/22)
投稿者  tmさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

臨月からの坐骨神経痛でお尻が痛かったのと、肩〜腰〜膝、全身が悲鳴をあげていたので、こちらに来させていただきました。優しい先生の丁寧な説明、施術内容も良くて、すっきりして帰ることができます。まだ2回目ですが、毎週通ってしっかり体の調整をしていきたいと思っています。

よかったです!(2017/06/15)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

すごく気持ちよく全く痛みはなかったです!行く前は痛みとかあるのかなとか少し不安はありましたが、やさしく丁寧にお話ししてくださり、施術も痛みもなく気持ちいいぐらいでした。説明もすごくわかりやすく、ひとりひとりにあったおうちでのエクササイズも教えてもらえるので頑張って続けていきたいです!

産後の骨盤矯正(2017/06/13)
投稿者  ぴょんきちさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

産後の骨盤矯正のために通っています。
授乳や抱っこでがちがちになった体が、施術後は楽になります。子どもの都合で、急な予約変更をさせてもらいましたが、先生はとても親切で快く応じてくださいました。有り難かったです。
続けて通院して、骨盤もしっかりしまってくるといいなぁと思います。

親身なアドバイス(2017/06/08)
投稿者  ゲストさん(2件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

私の質問にも親身に答えてくれて、細かなアドバイスをはっきり教えてくれました。
丁寧な施術で終わった後はスッキリ★
自宅での骨盤ケアの方法も伝授してくれたので、良い状態を継続できそうです。
店内もキレイでした。

良かったです。(2017/06/03)
投稿者  みきさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

歪みが解消されました。真っ直ぐ立っている姿勢の写真を撮って、施術前と後の違いを説明していただけるので、自分がどれだけ体が歪んでいたのか分かりました。おすすめ度4なのは、一度で治るようなものではないので継続的に行かないと効果が見えないということと、自分の努力なども大切なので、その分でマイナス1です。でも、施術も雰囲気も、とてもやわらかいタッチの先生で、また行こうと思いました。翌日は、自分がが肩こりだというのを忘れてしまっていました。

<<[*]前   次[#]>>
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 奈良県 > 北葛城郡 > 広陵町 > 築山駅 > Nino治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン