店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
奈良のママを優雅に!人気の【産後ケア・マタニティ整体専門院】
Nino治療院の口コミ

★★★☆☆ 3.93
 0745-43-7505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

106 件中の 36-40 件を表示しています

産後骨盤矯正(2017/09/03)
予  算  -

産後骨盤矯正でお世話になりました。骨盤だけではなく体全体を診ていただいて、授乳でガチガチになって辛かった肩こりなどもだいぶスッキリしました。普段のエクササイズも教えていただけました。
治療院は、とても綺麗で子供も連れていけるので通いやすそうでした。
またお世話になります。

産後に行きました(2017/08/29)
予  算  -

施術して頂いて今自分がどれだけ姿勢が悪いか実感しました。
姿勢がよくなる体操やストレッチを教えてもらい、だいぶ姿勢がよくなりました。
ワタシハ骨盤自体歪んでいなく痛みもないため、通いませんが、また骨盤等が痛くなれば行こうと思います。
お一人で施術されているため、他のお客さんの事を木にせず赤ちゃんと一緒に行けるのでおすすめです。

丁寧な対応(2017/08/24)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

立地場所は広い道路から近い場所で
車で行きやすく駐車場も広いです。
院内は非常に清潔感のある快適な場所で
ルイボス茶が置いてあり妊娠中の方でも
安心して飲めます。
先生の対応は丁寧で施術に関しても痛みを伴い心地の良いものでした。

親切でした(2017/08/08)
投稿者  rpuec166さん(1件)
予  算  -

私は人見知りで緊張するのですが、先生が話しやすくて本当にうれしかったです。体も施術前と後では全然違って自分でもビックリするくらい、イイ姿勢になってました!キッズスペースも広くて、次からは子供を連れて行こうと思ってます。

体がよくなっていると実感してます(2017/08/03)
予  算  -

いままですごく体の右側がだるく、肩凝りもひどいのですが、ニノさんへ通うようになってから徐々に楽になってきました。首のゴリゴリなるのが少なくなってきたり、それに伴って体の歪みもマシになってきたりしてるので、通いだして良かったと思っています。
二歳の息子も連れて行けるのでいつでも行きやすいです。
家で出来る体操など教えてもらえるので家事の合間や少し時間出来た時にもできるのですごくいいです。

<<[*]前   次[#]>>
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 奈良県 > 北葛城郡 > 広陵町 > 築山駅 > Nino治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン