店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

ママに人気の【産後・マタニティ整体専門】治療院!
Nino治療院の口コミ

★★★☆☆ 3.86
 0745-43-7505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

89 件中の 41-45 件を表示しています

ありがとうございます(2017/04/15)
投稿者  noahpanaさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

とても親切で、なおかつ患部によく効く治療をしていただき、ありがとうございました。
先生から教えてもらいましたお家でできるストレッチなどを毎日行い、我が腰痛が少しずつですがマシになっているように思います。

お試しで行きました(2017/04/15)
投稿者  miki0225さん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

お友達の紹介で行きました 今まで色々な整体を受けてきましたが施術前後の写真を撮ってくださったの初めてです 整形に通院もしてますがだるさがでると薬を飲んだりの毎日です
施術の痛みもなく気持ちよかったです 姿勢の悪さが原因にもなってるとの事 定期的に通いたいと思います

骨盤矯正(2017/03/13)
投稿者  gtgrq183さん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

産後の骨盤矯正に行かせてもらいました!!施術も丁寧で、家でできるエクササイズも教えてもらったり親切でした!
回数券などもあって、とてもお買い得??(笑)だと思います(^-^)少しでも体型が戻れるように頑張って通いたいと思いますー!

産後骨盤矯正(2017/02/28)
投稿者  白侑さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

中和幹線沿いなので、分かりやすく、駐車場も共有ですが停めやすいです。
新しいので、院内も綺麗なのが嬉しいです。
何と言っても、子ども連れで施術を受けれるのが助かります。施術中はベッドで待たせていますが、床で一緒に寝転んで受けることも可能で、少し大きい子だと横で十分遊べるスペースがあり、先生も優しいので、母としては通いやすいです。
その日の体の状態も考慮してもらい、家での簡単なストレッチも教えてもらえます。
まだ効果が分からないので★4ですが、かなりオススメです!!

よい(2017/02/28)
投稿者  ゲストさん(1件)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

産後の骨盤矯正にお邪魔しました!
子連れで通え、治療してるとなりにキッズスペース&ベビーベッドがあるので安心です。
体の悩みも親身になって治療してくださり、日々の生活のアドバイスや、体操などわかりやすく、指導してくださいました。
赤ちゃんがまだ0歳なので、泣いた時などに抱っこしてくれるような人がいたら最高です。

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 奈良県 > 北葛城郡 > 広陵町 > 築山駅 > Nino治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン