店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
奈良のママを優雅に!人気の【産後ケア・マタニティ整体専門院】
Nino治療院の口コミ

★★★☆☆ 3.93
 0745-43-7505

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

106 件中の 41-45 件を表示しています

投稿者  kucchiさん(1件)
予  算  -

デスクワークで1日中座りっぱなしで上半身がガチガチになっていたため、お伺いしました。
初めての整体でしたが、先生の優しく丁寧なご対応と施術に癒されました。一時間があっという間です。
終わった後は、背筋がシャキっと伸びて気持ちもスッキリしました。
今後は、正しい姿勢で仕事ができるよう、通いたいと思います。

産後骨盤矯正(2017/07/31)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

産後骨盤矯正に伺いました。骨盤だけでなく気になる肩などもみていただいて、普段の体操も教えていただきました。赤ちゃん連れでも大丈夫なのがうれしいです。元通りなるのは継続や努力も必要ですが気長に続けたいと思います。

子供連れでもいきやすい!(2017/07/27)
投稿者  みさきさん(1件)
予  算  -

とても広々としていて綺麗で子供連れでも
いけるので助かります。
まだ子供が小さくてもベビーベッドや
メリーを用意していただいているので
安心して施術してもらえます。

家でも出来るストレッチを
教えていただいたり
とにかく優しく教えていただくので
通い甲斐があります。

産後の骨盤矯正(2017/07/15)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

産後、骨盤の歪みや開き、腰回りについた脂肪などが気になって通い始めました。
とても丁寧に施術の説明をしてくださり、日頃のエクササイズなども教えていただけます!
また2ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中でも待てるスペースや環境を整えてくださり、とても有り難かったです。
子連れでも安心して通えます!

投稿者  みつひこ さん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

整体って敷居が高いと勝手に思っていましたが、清潔感のある治療院で先生も親切なので、気軽に利用できると思います。
体がだるすぎて、何もやる気が起きない状態なので1回の施術ですっきり解決というわけにはいきませんが、自分の状態がどう変わるか通ってみて確認したいかも。

<<[*]前   次[#]>>
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 奈良県 > 北葛城郡 > 広陵町 > 築山駅 > Nino治療院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン