店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

03-5778-4760

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

270 件中の 1-5 件を表示しています

娘に勧めました!(2018/03/27)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

娘の巻き爪がひどくなり治療が必要かなと思っていたところ、気にしていなかった私の足の指に痛みが出ました。よく見たら、私の方がひどい巻き爪でした。そこで、娘にも勧められそうな治療を探して試してみようとネットでこちらを探し当てました。
私の場合、だいたい1ヶ月に一度のペースで半年ほど通いました。途中、特別なケアは必要ありませんから普通に今まで通り生活できます!(もちろん足に悪そうな靴は自分で履かなくなりますが。)いろいろ治療法はあると思いますが、私には、ストレス無く通えたこちらが合っていたと思います。今は不安も無くなりスッキリした気分です!

とってもスッキリ(2018/02/28)
投稿者  ミニーさん(161件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

幼い頃から、少しでも伸びてくるとかなりの巻き爪になってしまうところで悩んでいました。
歩いていても痛いので、なんとなく探していたところ、こういったお店があるのを初めて知って、早速行ってみました(^^)
爪周りなので、痛みなどもあるのかと少し怖い思いもありましたが、そういったことは一切なく、スッキリ治りました!
何か板のようなプレートのような、爪に当てるのですが、
特にそのままで気にすることもなく、お風呂なども全く問題なしとのこと。
もっと早くここを知りたかったです(^^)

投稿者  Yrmrgchさん(1件)
予  算  -

フットサルを週3回やっています。酷い巻き爪で色々と対策をしたが治らず悩んでいましたが、
一回目の施術であっさり治ってしまい、本当に驚きました。この治療の良いところはプレート
みたいなものをつけておいて、あとは放っておくだけなので、非常に楽な点です。温泉や
プールも大丈夫でした。また、靴の履き方や爪の切り方なども指導してくれました。私の周り
には巻き爪の人が多くいますが、治ったのは私だけでした。個人的な感想にはなりますが、
現在考えられる最高の治療院だと思います。

投稿者  みかるびさん(1件)
予  算  -

巻き爪が年々ひどくなり、夏に足を出すのも億劫になっていました。
治療をしてみようと思うものの巻き爪治療というと痛い、費用がかかるというイメージがあってなかなか踏み切れずにいました。
でもやっぱり治したいと、ネット検索をしたところ当院のHPを見つけました。痛くない治療。その上今まで見てきたどこよりも費用も安く、勇気を出して行ってみようと思いました。
いざ治療をうけてみると、全く痛みもなく、先生も柔らかい雰囲気で、安心していられました。
少しずつ少しずつ綺麗な形になっていくのがすごく嬉しくて、月に1度通うのが楽しみでした。
治療をしているというより、ネイルサロンに通っているようなそんな気分になります。
ひどく巻いてしまっていた私の爪も、今ではすっかり綺麗になりました。
治療したら終わり、ではなくその状態をキープできるように、普段気をつけたら良いことのアドバイスもいただけました。
今治療を不安に思って治療を迷っている方がいれば、ぜひ一度行ってみてください!

本当に痛くない治療(2017/12/22)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

巻き爪の治療は爪を切り痛みを伴うイメージがあり、足の親指が巻き爪で痛みと痺れがありましたが、病院へ行く事を我慢していました。
しかし、このまま悪化をしたらと不安になり検索をしたところ、こちらは"痛みを伴わない治療"だと多くの口コミを見て、お世話になろうと伺いました。
治療を受けて、本当に痛みがなく終わったので驚きました。
おかげさまで爪の状態も良くなり安心できました。また、外反母趾もあったのでそちらのアドバイスも頂く事が出来て良かったです。
今後もお世話になりたいと思いました。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 練馬区 > 練馬駅 > 東京練馬巻き爪矯正センター > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン