店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

03-5778-4760

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニュー

口コミ

265 件中の 1-5 件を表示しています

痛くない!赤ちゃん連れでも大丈夫!(2017/12/08)
投稿者  midさん(1件)
予  算  -

子どもの頃から悩んでいた巻き爪の治療に行きました。
今まで周りの人から巻き爪治療の怖い話ばかり聞いて、さらに妊娠・出産で身軽に外出しづらくなり完全に巻き爪治療は諦めていたのてすが、こちらのホームページの治療法を見て、これなら痛くなさそう……更に子連れでも構わない、と嬉しい情報を発見!すぐに予約をしました。
とはいえ、当日になってから、子どもが泣かないか、とか、ちょっとくらいは痛いかもとか、ムクムク不安も出てきましたが、行ってみたらおしゃれなエステ?ネイルサロン?みたいな雰囲気で、先生もとてもフレンドリーで一気に緊張が解けました。
そして、治療も全く全然痛くない!!
一応、ここは触ると痛いですか?と確認してくれるのですが、私は一回も痛くなかったです。
また、私の場合はなぜ巻き爪になったのか、どうすれば完治を目指せるのか丁寧にわかりやすく説明していただきました。
子どもは治療中ベッドで仰向けの私の上に乗せて授乳してました。
私の場合は、月に1回のペースで4回通い、あとは4〜6カ月後にメンテナンスと言うことでしたが、まだ通っていたいくらい癒しの時間でした。
ありがとうございました。またメンテナンス、よろしくお願いします!

心から本気で巻き爪を治したい人...(2017/12/07)
投稿者  ムーンさん(1件)
予  算  -

心から本気で巻き爪を治したい人すべてにおすすめです。
矯正方法はワイヤーを巻き爪にひっかけて持ち上げるのではなく、B/Sスパンゲという矯正板を巻き爪に貼って持ち上げるので、痛さはもちろんのこと、メスも注射もなし!
これが巻き爪で痛い思いをしている人にはほんとうに天国そのものです。
お店はビルの中にありますが、清潔感があって、部屋中アロマの香りで心身ともに癒されます。
先生もアロマの香りに似て優しい笑顔で、人間関係における緊張感がまるでありません。
巻き爪は治療を終えても先生からのアドバイスや自己管理をきちんとしなければ再発及び悪化してしまうのは当然のこと。靴の履き方や靴下の選び方など、意識して管理していきます。
先生、心からありがとうございました!

安心安全信頼できます!(2017/11/17)
予  算  -

過去に巻き爪で痛くて大変な思いをしながら治療していたのですが、また巻き爪が復活してしまい、悪夢がよみがえり、なんとか違う治療方法がないかと探してやっと巡り会えたのが先生でした。ネットでの情報だけで不安でしたが先生とお会いして、親切丁寧に説明していただき、不安もなくなり、施術後は痛みがウソのように消えビックリです。
アドバイスもいただき、靴下、靴の選び方も勉強になりました。痛みで悩んでる方、本当にオススメです!

巻きづめで悩んでいるのならぜひ(2017/10/20)
予  算  -

10年以上両親指の巻き爪が気になり、立ち仕事をしている時はよく痛んだので、ネットで調べてはいたのですが、遠いとか、金額的に高いなどで、なかなか実際に治療しようとはなりませんでした。
しかし、もう痛みの我慢もしたくはないし、他の所よりも金額も良心的だし、痛そうな治療ではないし、通いやすい、ここなら!と思い切って予約を入れました。
横山さんから巻き爪になってしまう原因や、対策などを聞いて、とても安心できましたし、人柄通りのすっきりとした落ち着ける院内でリラックスして施術を受けることができました。
今の爪は施術前とは全く違って感動ものです!
とは言え、このまま爪が真っ直ぐでいるために足をちゃんと使えるようになりたいと思っています。

すぐに痛みがなくなりました!(2017/10/08)
予  算  -

両足の親指の巻き爪が歩くときに靴にあたり痛むようになったので、ネットで探し、家から比較的近かったのと、良心的な価格設定だったのでこちらに通い始めました。
巻き爪の原因などもわかりやすく説明してくださり、安心してお任せできます。痛かった巻き爪は、初回の治療でプレートを貼ってもらうとすぐに痛みがなくなりました。
丸まってた爪が痛みもなくきれいにぺたんこになっていくのは見ていて嬉しくなります。
もう少しお世話になりますが、こちらに通ってよかったと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 練馬区 > 練馬駅 > 東京練馬巻き爪矯正センター > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン