店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!
新小岩ルミエール整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.83
 03-5879-4454

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

813 件中の 1-5 件を表示しています

駅から近くて便利!(2018/04/23)
予  算  -

ずっと悩んでいた身体の痛みを親身に聞いて下さり、治療をして下さいました!
まだ2回目ですがこれからも通って身体の歪みなど綺麗にしてもらいたいです♪

また、LINE@で予約できるのが個人的にとても楽でありがたい!
これからもよろしくお願いいたします!

元気になれます(2018/04/20)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

とおりすがりで人気のある整骨院だなと思い、予約をしていきました。活気あふれる店内、飛び交う会話の中でも、丁寧に話をきいてくださり、体を治療してくださいます。体が動きやすくなりました!待ち時間お隣に座られた方は遠くからもいらっしゃっていましたよ。

明るく元気に(2018/04/20)
予  算  -

腰痛が酷く初めて整骨院に来てみました。毎回元気の良い対応をしていただき、私も元気を頂いています。施術内容も懇切丁寧に教えて頂けて効果を実感することができます。今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います。

子育て中(2018/04/19)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

一歳の子供の母親です。
子育て中だと、子供を連れて行く場所が限られてしまいますが、たまたまネットで知ったこちらの整骨院に、子供を夫に預けて行ってみました。
スタッフの皆さん、感じがとても良く、子育て中で頻繁には通えないと話をしたところ、一緒に連れて来て大丈夫ですよ…とおっしゃって頂きました。
なので、二回目は子供と一緒に伺いましたが、近くにベビーカーで子供を座らせてもらい、スタッフの皆さんが子供の相手をしてくれたので、子供が泣くこともなく、私も安心して施術を受けることが出来ました。
とても通いやすい整骨院だと思います。

5回目(2018/04/18)
予  算  -

長年、肩と腰の痛みに悩んでました。1回目で効果があり、5回目にして痛みがなくなりました。
スタッフの方の明るく親切な対応で心まで元気になりました。
これからも通いたいと思います。
宜しくお願いします!!!!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 葛飾区 > 新小岩駅 > 新小岩ルミエール整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン