店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!
新小岩ルミエール整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.86
 03-5879-4454

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

911 件中の 1-5 件を表示しています

回復(2018/07/17)
予  算  -

今回2回目の利用ですが、両方とも痛かった
腰の具合が回復しているのを実感しました。
前回整形に通っても変化が無い事もあって
ルミエールさんに来て見たのですが、身体の悪い所や治し方なども丁寧に説明して頂き
結果的に大満足です。ありがとうございます!

初めての整骨院(2018/07/17)
予  算  -

整骨院に通う方が初めてで緊張してたのですが、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで優しい方が多く、すぐに緊張はとけました!
また、どこが悪いのかも丁寧にわかりやすく説明してくれるので納得しながら治療ができ、通いやすい整骨院見つけたなと思います!

良くなってくるのが実感できる治療(2018/07/14)
予  算  -

病院に入ると、先生方みなさんが明るく元気に挨拶してくださるので、毎回びっくりしながらもこちらも元気になる思いがします。
治療はプロの目線から見た自分の体がどうなっていて、どのようにしていかないといけないのか、というアドバイスもいただけますし、なにより大げさな言い方かもしれませんが理想の体に近づいてることを実感できます。
先生方がみなさん親身に対応してくださるので、普段の生活から体のケアをしていこうという気持ちにもなれて良かったと心から感じています。

2回目の来院(2018/07/14)
予  算  -

首に疲れが溜まり、近くでいい整体はないかとインターネットで探していたところ、こちらのお店が見つかりました。
物は試しと一度来店してみたところ、元気なスタッフの方の丁寧な対応で心地よく、これからも通って歪みをどんどん改善していきたいと思います。

2回目です!(2018/07/14)
予  算  2,000 円

肩や腰の違和感、痛みで通院しました。
どの先生も親切で親身に話を聞いてくださり、すごく安心しました。説明もわかりやすく、治療後はとても楽になりました!
院内の明るい雰囲気がとても好きです。
これからもお世話になると思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 東京都 > 葛飾区 > 新小岩駅 > 新小岩ルミエール整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン