店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
保育士による無料託児所完備の『産後骨盤矯正専門院』です。
伊集院鍼灸整体院 津田沼院の口コミ

★★★★☆ 4.09
 047-489-5388

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

249 件中の 1-5 件を表示しています

良かったです(2018/06/16)
投稿者  maiさん(1件)
予  算  -

施術前と後で写真で確認してもらえるので、効果を目で見て実感する事ができました。
担当の方の説明も、わかりやすかったのも良かったです。継続して通い、骨盤の歪みが良くなるのを期待したいです。託児所もあるようなので、そちらも利用してみようと思います。1376

よかったです。(2018/06/15)
予  算  -

はじめての骨盤矯正でしたが、丁寧に説明していただき、安心してうけることができました。初回で身体がすっきりして効果がわかり嬉しかったです。最後までしっかりお願いしたいと思います。託児室があり子供と一緒でも預かっていただけるのでおすすめです。スタッフのみなさんの感じがとても良いのでおススメします。1374

無料託児所(2018/06/12)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

産後腰痛がひどくなり、骨盤矯正をうたう施設の中でも産後専門、託児所つきのこちらに伺いました。
託児所は広さもあり、マンツーマンでみてもらえるのでとても安心できます。子どもも迎えに行った時、リラックスしていたようでした。
施術は、産後どのように骨盤の変化があるのか丁寧に説明してもらいながら、左右の差などが実感できました。これからしばらくお世話になろうと思います。

託児が出来るので気楽で安心(2018/06/11)
投稿者  Kさん(2件)
予  算  -

綺麗なお部屋で、お二人の保育士さんが見てくださいました。最近は子連れでもOKな所は多いですが、ベッドに横付けで赤ちゃんを置かれるよりも、別室で保育士さんに見てもらえることで、とてもリラックスして施術を受けることができました。何度も通うことになるので、気持ちの面で気軽に通える重要な点だと感じました。

よかったです(2018/06/06)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

骨盤矯正は初めて行いました。
痛いのか不安でしたが丁寧にスタッフの方が対応してくださったて施術を受けました。写真で姿勢の変化もわかったので今後も通う中で姿勢等改善できたらいいなと思います。又、子供を保育室に預ける事ができ、安心して施術を受ける事ができました。1355

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 鍼灸 > 千葉県 > 習志野市 > 京成津田沼駅 > 伊集院鍼灸整体院 津田沼院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン