店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

首・肩・腰・膝の痛み、骨盤矯正・交通事故お任せください。
はじめ鍼灸整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.09
 0985-24-6911

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

103 件中の 1-5 件を表示しています

交通事故の治療も安心です。(2018/01/16)
予  算  -

先日交通事故にあい整形外科では時間の都合上なかなか通えないのでこちらの整骨院に転院させて貰いました!!

最初の問診の時に交通事故について詳しく説明してもらい、保険会社とのやり取りも先生がやっていくれたので安心しました!

これからしっかり治してもらいます。
先生方ありがとうございます!

素晴らしい!(2018/01/12)
予  算  -

友人の紹介で初めて伺ったのですが説明もしっかりあって施術もとても良かったです。
値段も良心的で駅から近いという事もあるので通院するのが苦でないなと感じました。
また、先生の人柄もよく話しやすい点でも気軽に通院できそうです。

めっちゃグー(2018/01/11)
予  算  -

スタッフがみんな仲良くてとてもいい整骨院です!体に痛みがある方はおススメです!
雰囲気もよく、痛みの相談にも快く相談に乗ってくれて、トレーニング方法も教えてくれます。スポーツしてる方には特にいいと思います!

子連れでも通院できる(2018/01/11)
投稿者  shoyu412さん(1件)
予  算  -

ネットで調べて初めて伺いました。
子供を預けて行くことができなかったので、子供を連れて行きました。着いた時は、寝ていたのでこのまま大丈夫と思っていたのですが…車から降ろした瞬間から覚醒。抱っこしていてもねぐじょでグズグズ。終いには、大きな声で泣いてしまってました。他の方もいるから、しまった〜と思っていたのですが、スタッフの方々が嫌な顔をせずにみて下さり、しかも、"泣いてても可愛い"と言ってくださったのには救われました。子供を連れてきてもOKと言われても、色々考えると連れて行くのを躊躇ってしまうのですが…ここなら子連れでも通院できそうです。

肝心の施術は、問診や姿勢矯正、指圧、鍼灸、骨盤矯正と沢山ありました。私は、子供を抱っこするだけでも肩が痛くなり、腕も上がりにくくなってきており…我慢も限界に近づいていました。施術後…腕が上がりました。痛みは、完全には良くならなかったのですが、かなり楽になりました。骨盤矯正も10年近く前に受けたものと違い、機械を使いながら行い、痛みもなくこれで良くなるのかなぁ?と半信半疑でしたが…体が軽くなりました。
しばらく通い続けてみたいと思います。

ここに決めました(2018/01/10)
予  算  -

今の症状、原因、状態、今後の治療内容全て詳しく説明して下さり、安心して治療に入れました。
先生方もすーっごく明るく気さくで雰囲気も良かったです。
骨盤矯正まったく痛みなくビックリでした。治療頑張れそうです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 鍼灸 > 宮崎県 > 宮崎市 > 宮崎駅 > はじめ鍼灸整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン