店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

午後20:00まで受け付け可!電話予約受付可!
ぴーす鍼灸整骨院 虎ノ門院の口コミ

★★★★☆ 4.82
 03-6205-7700

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

434 件中の 1-5 件を表示しています

とても良いです!(2017/07/20)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

ギックリ腰で痛みが酷く、何とか早く痛みを取りたくて相談しました。スタッフの方もとても丁寧で、信頼できる先生に会えたという感じです!痛みもすぐに引きましたし、治療も効果的な感じがしています。再発予防と、健康な体を作るため、これからも通わせてもらいます!

腰痛治療してます。(2017/07/20)
評  価  ★★★☆☆ 3.0
予  算  -

会社のそばで見つけた治療院です。若いスタッフが多く、元気いっぱいって感じの治療院です。インナーマッスルを強くすることで、腰痛予防になるとEMSを進められ、チャレンジしてます。整体の他、鍼灸もあり総合的な治療ができます。

予  算  -

東京に出張に行った際に背中と腰の痛みに耐えきれず、近くにあったぴーす整骨院さんに行きました。当日でしたが予約を受け入れてくださり、院長の素晴らしい対応でした。全身の矯正をやってもらい、ほぼ一回で体が楽になりました。近くにこんな整骨院があったら通いたいです。また、出張の際は、体を見てもらいたいと思います。スタッフの対応が素晴らしい!

いつもありがとうございます。(2017/07/18)
予  算  -

毎回、つらい箇所を丁寧に確認していただき適切に施術していただいて、帰るときには身体がすごく楽になります。
初診時の電話対応も丁寧で、明るい雰囲気のお店で入りやすかったです。
身体に不調があれば、オススメします。

気持ちいい(2017/07/18)
予  算  -

店の方の対応もすごく良くてとてもいいです。
しっかりヒアリングをした上で最善のマッサージや矯正をおこなっていただけるので良いです。
もちろん、マッサージの技術もいいです。
行くたびに体が体が軽くなっている実感を得られるのでとてもお勧めです。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 鍼灸 > 東京都 > 港区 > 内幸町駅 > ぴーす鍼灸整骨院 虎ノ門院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン