店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

午後20:00まで受け付け可!電話予約受付可!
ぴーす鍼灸整骨院 虎ノ門院の口コミ

★★★★☆ 4.81
 03-6205-7700

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

380 件中の 1-5 件を表示しています

整体が苦手でも大丈夫(2017/05/25)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

他の整骨院で整体を施術されたとき 自分の中からとても大きい音がしたのと衝撃があり、それがショックでトラウマになり、整体がすっかり苦手になりました。
姿勢が悪いことで腰が痛くなり今度はこちらの整骨院にお世話になることにしましたが、初診で整体を進められ嫌でしたが施術していただくと、整体時に痛みが一切なく、その瞬間から腰の具合もよくなり感動しました。

改善が早いです(2017/05/25)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

首の痛みが酷くなりこちらの整骨院に伺いました。1回目で酷い痛みはとれて3回目にはすっかり良くなりました。これからも体の調整をしてもらう為に通おうと思っています。
個人的に賑やかなのが苦手なので星4.5にさせて頂きましたが施術は的確だと思います。

短期間で良くなりました。(2017/05/24)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

ぎっくり腰になってしまったのですが、どうしても1ヶ月以内に治したくて4回(週2回)通いました。今は朝と咳するときに少し気になるくらいで、ほぼ痛くなくなりました。1回の施術時間も短くて会社帰りにも通えたのが良かったです。

スピード回復!(2017/05/23)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

外観も店内も綺麗で入り易い接骨院です。
スタッフの皆さん元気が良く、フレンドリーで話し易いのも良い!
質問には色々応えてくれるし、相談にも乗ってくれるので良いですしね。

私の場合は突然、右肩が挙がらなくなり、ペンも持てないくらい辛かったのが、一週間でみるみる回復しました!
頚椎のズレが起きてしまい、三角筋がガチガチに固まってしまってたということでした…。
可動域が狭過ぎて、針治療もしたので少々お金がかかってしまいましたが…仕事や私生活に支障をきたしてたので致し方無いと思いました。
骨格矯正などを連日行ったお陰で自分でも驚くくらいに回復が早かったです!
先生も驚いてましたが…笑

あのまま、右半身不随になるのではないかと心配してましたが、先生の懸命な治療のお陰で、いつも通りに動かせるようになりました!
本当に感謝ですm(_ _)m

長期治療にお薦め(2017/05/22)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

保険診療が効くので、慢性的な痛み等を治療するには最適です。
勿論急性的な痛みも骨盤矯正や針治療等で和らげて頂けるので、スポーツで痛めた腰や肩の治療に重宝させて頂いております。
スタッフの雰囲気も活気があって、気持ち良く通うことできます。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 鍼灸 > 東京都 > 港区 > 内幸町駅 > ぴーす鍼灸整骨院 虎ノ門院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン