店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

内幸駅から徒歩2分!お昼の時間も開いてます☆
ぴーす鍼灸整骨院 虎ノ門院の口コミ

★★★★☆ 4.82
 03-6205-7700

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

484 件中の 1-5 件を表示しています

虎ノ門近くの整骨院(2017/09/25)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

背中に痛みがあったので、治療を兼ねて通っています。
一ヶ月ほど通って背中の痛みと骨の歪みがなくなりました。他にも体の痛みや疲労のある部分の改善方法などの話を聞かせていだき、通っていた内容以外も改善に向かってます。

長年とれなかった首の痛みが改善されました。(2017/09/22)
予  算  -

一番最初に、『痛みは必ず無くなります。良くなります。』とおっしゃって頂きました。
初回の施術で、10年以上前から悩まされていた首の痛み、首から上の嫌な感じが大幅に改善され、こんな簡単に良くなるのかと、正直びっくりしました。
先生の言葉を信じ、体質そのものが改善されるまで通わせて頂きたいと思います。

体が軽いです!(2017/09/22)
予  算  -

今回で4回目ですが、背骨の姿勢矯正をして頂いて、体がだいぶ軽くなっています!姿勢も良くなったし、まだまだ自分自身が注意する必要があるが、自然の状態でも猫背にならなくなっています。先生やスタッフの対応も非常に良いので、通い続けます。

最高です!(2017/09/14)
予  算  -

64才の男性ですが、いきなり膝が痛くなって殆ど歩けなくなりました。病院でも痛みを抑えるだけで困っていたところ偶然インターネットでこちらを見掛けて通院しました。先ずスタッフの笑顔とホスピタリティが最高で、初めての施術も不安なく受ける事が出来ました。更に施術が的確で、数回の通院で歩けないほどの痛みが取れました。もっと早くこちらを知っていればとやや後悔です。同様の症状の方に是非お勧めです。

腰と首がよくなりました(2017/09/13)
予  算  -

ゴルフをした後に、腰が痛くなり整骨院を探していたところ、知人の紹介でここを紹介していただきました。
施術は瞬間矯正で、腰の痛みだけでなく、背骨、首も調整していただき、全身が一瞬で楽になりました。
今後も定期的に通わせていただこうと思っており、お勧めの鍼灸整骨院です。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 東京都 > 港区 > 内幸町駅 > ぴーす鍼灸整骨院 虎ノ門院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン