店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

◆ぴーす鍼灸整骨院は『iCure鍼灸接骨院』へ変わりました◆
iCure鍼灸接骨院 虎ノ門の口コミ

★★★★☆ 4.84
 03-6205-7700

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

510 件中の 1-5 件を表示しています

とてもおすすめです(2017/11/17)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

雰囲気もスタッフのみなさんの対応もとても丁寧で覇気がはります。
説明も分かりやすく自分でも分からなかった部分を治療していた出しました。

他の接骨院などで、なかなか改善しなかった肩凝りや首の凝りが改善しました。

またクイック整体も病み付きになります(笑)

しばらくはお世話になろうと思います。

腰痛、五十肩(2017/11/17)
予  算  -

久しぶりにスポーツをしたら腰が痛くなり、駆け込みました。
それをきっかけに2年前から放置していた五十肩の治療もして頂く事にし、今では、だいぶ柔らかくなってきた気がします。これからも、よろしくお願いします。

良くなりつつあります(2017/11/06)
予  算  -

1カ月以上腰痛を患い、ここに来ました。
姿勢が猫背で悪いことが原因と分かり、首の骨と背骨の矯正を行いました。痛みも大方なくなり、後はインナーマッスルを鍛えるため、emsを行ない、3ヶ月後には完治を目標に頑張っています。ここが会社に近いのが助かります。

施術時間は長くないが、効果が実感できる接骨院です。(2017/11/06)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

頚椎症が慢性化し、なかなか良くならず、首の矯正ができる接骨院を職場の近くで探していた所、当院の情報をネットで読んでいたら自分の今の状態を良くできるのではと思い通院しました。整形では、良くはならないと言われましたが、当院では良くする自信があります。との一言に期待して、3カ月で全快を目標に、週2回のペースで施術いただいています。効果は、実感できていますので、残りもよろしくお願します。

元気で丁寧な感じ(2017/11/06)
予  算  -

会社の近くに新しい鍼灸整骨院ができたと一年前同僚から聞ましたがそこまで痛く無かったのでなかなか来る機会がなかったですが今年の10月、二週間雨が続いて仕事の途中首と背中が痛くて我慢出来ず、同僚が教えてくれた事を思い出して予約をして初めて来て見ましたが先生とスダフ皆んな丁寧にハキハキ接して頂き、矯正もマッサージも思ったより効果があり、少しずつ良くなっています。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 東京都 > 港区 > 内幸町駅 > iCure鍼灸接骨院 虎ノ門 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン