店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

午後20:00まで受け付け可!電話予約受付可!
ぴーす鍼灸整骨院 虎ノ門院の口コミ

★★★★☆ 4.80
 03-6205-7700

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

353 件中の 1-5 件を表示しています

腰をねじるのが痛くて。。(2017/04/24)
予  算  -

働いてる方皆さん明るくて、通いやすいです。
私は腰をねじる時に痛みを感じ、それを治したくて通い始めました。
ぼきぼき鳴らす治療は初めてだったので初めは硬直状態でしたが、リラックスして力を抜く事で3回目くらいで慣れました。いまではねじるのが辛くなくなっています。維持するために頑張って通おうと思います。

投稿者  matunohamaさん(1件)
予  算  -

69歳、男、脊柱管狭窄症の腰痛緩和のために通っています。腰、股関節、太腿の痛み、しびれなどの多様な痛みが厳しく歩行困難もあったのですが、週2回通う内に徐々に緩和してきて生活が楽になってきました。スタッフの皆さんは、スポーツマンで若くて元気よく、会話も楽しんでいます。

腰痛の治療です(2017/04/21)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

腰痛がひどくなり、根本的に治療したく、通い始めました。接骨院は通院したことはありませんでしたが、スタッフの皆さん元気よく丁寧に対応いただき、まだ数回ですが、腰の痛みも少しづつ改善されていることを実感しております。接骨院に通ったことが無い方も是非一度受診されることをお勧めします!

大分前から痛かった足の悩み、即解決!(2017/04/21)
予  算  -

足の裏が、歩き疲れると痛くなる事が多かった。特に左足。
的確な揉みと、鍼。
長年続いていた、痛みでしたが3回位の通院で大分解消しています。
まだ、完治はしていませんが3ヶ月の通院で完治しそうです。
日頃、仕事仕事の毎日、運動と言う運動は殆どしていませんでしたが、当院で運動を進められお腹の運動に挑戦しています。
こちらも、3ヶ月でマイナス10KGを目標にしています。3ヶ月後にはスーツを新調する良いイメージを抱ける。そんなEMS。

意外にはまりそうです。

海外出張が楽になりました(2017/04/21)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

長年、側弯症のため腰痛に悩んできました。また仕事柄、海外出張が多いので、長時間飛行機で座っているのも辛かったです。ピース整骨院で鍼治療を受けた際、EMS(高周波)治療を勧められました。現在、整体治療とEMS治療を週2回受けていますが、大分楽になっています。中国出張から戻ったところですが、痛みは出ていません。この分だと、来月のカンボジア出張も大丈夫だと思います。また、お腹の周りもスリムになったのも、嬉しい誤算でした(笑)

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 鍼灸 > 東京都 > 港区 > 内幸町駅 > ぴーす鍼灸整骨院 虎ノ門院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン