店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

◆ぴーす鍼灸整骨院は『iCure鍼灸接骨院』へ変わりました◆
iCure鍼灸接骨院 虎ノ門の口コミ

★★★★☆ 4.85
 03-6205-7700

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

551 件中の 1-5 件を表示しています

悩んでた腰痛がよくなりました!(2018/04/18)
予  算  -

社会人になりたての頃から、長時間のデスクワークで腰痛に悩まされてきました。
毎回接骨院に行くと、明るく元気な先生方が迎えてくださり、治療してくださった先生の治療技術がとても素晴らしかったです。
通って行くうちに、だんだんと腰痛も改善していき、今ではほとんど症状が無くなりました!

五十肩と全身のコリ&猫背矯正(2018/04/17)
予  算  -

長年放置してコチコチカチカチな筋肉をほぐして頂いてます!始めは斜め60度位しか上がらなかった腕も数回の治療で、耳につくようになり感謝(??????)
猫背も矯正とインナーマッスルを鍛える事で頑張っています。院内の雰囲気も先生方の人柄もバッチ10です。みなさんにお教えしたい整骨院です!!

姿勢に気をつける様になました。(2018/04/17)
予  算  -

元々ひどい肩こりに悩んでいましたが、肩に痛みが出て来てしまったので、受診しました。
デスクワークから来る姿勢の悪さが原因で、骨格も歪んでるとのことなので、骨格矯正とマッサージを受診ています。
骨格矯正は最初怖かったですが、終わるとスッキリします!1ヶ月程で肩の痛みは取れてきました。
先生方、受付の方皆さんとても親切です!

腰痛、首痛でいきました(2018/03/27)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

ある朝、ぎっくり腰のような痛みがあり、職場から近いため、伺いました。腰の痛みはすぐによくなったため、以前から痛みに悩んでいた首痛を相談してみたところ、的確なアドバイスと施術でかなり良くなってきてます。完全によくなるまで通いたいと思います

とても良い鍼灸接骨院です(2018/03/07)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

急に腰が痛くなり、職場の近くにあったので飛び込んだのが最初です。予約無しでしたが、親切に対応してもらいました。技術も確かで、腰の痛みがすぐに治ったのには驚きました。スタッフの皆さんが明るく挨拶してくれます。週に2回ほど通院しています。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 東京都 > 港区 > 内幸町駅 > iCure鍼灸接骨院 虎ノ門 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン