店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

◆ぴーす鍼灸整骨院は『iCure鍼灸接骨院』へ変わりました◆
iCure鍼灸接骨院 虎ノ門の口コミ

★★★★☆ 4.84
 03-6205-7700

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

533 件中の 1-5 件を表示しています

すごい音が…(2018/01/19)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

あまりの腰痛で来院したところ、普段の姿勢が悪いせいで体が歪んでいるせいだと。
施術は、あまりにもすごい音がするので本当にびっくり。でも、効果は抜群でした!
家族にも、明らかに姿勢が良くなってる!と驚かれました。
これから頑張って通いたいと思います。

体に対する意識が変わりました(2018/01/19)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

猫背がひどく、仕事もデスクワークなので身体の疲れをよく感じていました。こちらに通い始めてからは姿勢の大事さなどを知り矯正なども行っています。周りからは姿勢が良くなったと言われるようになりましたし、身体の疲れも改善して来ています。

投稿者  funixyaさん(1件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

3年前から片が痛くなり50肩だからと放置していたら、3ヶ月前から腕がしびれるようになり。ネット検索でiCure鍼灸接骨院 虎ノ門へ。腕のしびれもすぐに無くなり、肩の痛みも徐々になくなってきています。何と言ってもインナーマッスルが身体に効いています。足を組む癖もなくなり、姿勢も良くなっています。肩の治療だけでなく、身体全体を治療をする、すばらしい整骨院です。

猫背・O脚の矯正(2017/12/19)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

なかなか通えない中ですが、遅い時間においても、毎回丁寧に施術していただいております。首回りや腰回りを矯正していくため、最初は少し怖かったですが、そう言った治療も丁寧に説明の上、行っていただき、少しずつ良くなってきている気がします。継続して通い、いい姿勢になれるようにしたいです。

取れなかった痛みが少しずつですけど、改善中❗(2017/12/19)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

長年の肩こりから徐々に肩甲骨、腰と拡がり、最近では手や腕の腱鞘炎と凝りの悩みが増えていた今日この頃❗
こちらに通い初めて、早1ヵ月。
初回の矯正で、腰の痛みは取れました🎵
肩甲骨や肩の凝りは、まだ取れませんが徐々に良くなっています。
何をしても、良くならなかったので本当にオススメの整骨院です🎵

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 東京都 > 港区 > 内幸町駅 > iCure鍼灸接骨院 虎ノ門 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン