店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
◆ぴーす鍼灸整骨院は『iCure鍼灸接骨院』へ変わりました◆
iCure鍼灸接骨院 虎ノ門の口コミ

★★★★☆ 4.85
 03-6205-7700

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

560 件中の 1-5 件を表示しています

肩こりがとても軽くなりました!(2018/05/11)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

長年肩こり持ちで、いろんな整体やら整骨院やらを試しましたが、あまり良くなっていませんでした。知人の紹介で伺いましたが、これまでのどこよりも対応、治療内容も良く、改善してきています!
スタッフのみなさんも活気があり、楽しくおしゃべりしながら、治療してくださるので、行くのが億劫にもなりません。
この院で不調部分を全て治しちゃいたいと思います!

徐々に改善されています(2018/05/07)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

引っ越してから接骨院には行っていなかったのですが、腰が痛くなり、会社からも近かったので通院させて頂いています。
仕事がデスクワークなので、腰と肩が痛かったのですが徐々に良くなっており、
朝起きてからの腰の痛みは、改善されました。
今後、もっと良くなっていけばいいなと思います!

姿勢(2018/05/07)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

猫背で姿勢が悪いので、面接前に姿勢を改善しようと伺いました。院長に背骨や骨盤の位置を直していただき、姿勢が良くなりました。待ち時間も少なくて快適でした。初めて伺いましたが、便利な場所にあるのでまたお世話になるかもしれません。

良かったよ(2018/05/07)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  4,000 円

慢性腰痛で来院。初回治療でかなり楽になりびっくり??合わせ電気マッサージ器で内側の筋肉を鍛えると。最初は半信半疑でしたが今日で13回にもなり、効果が見え始めたかな?しばらくは頑張って通院して根治目指してみます。

お世話になってます(2018/05/02)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

トライアスロンとマラソンをしていて、週2くらいで通ってます。トレーニングで痛みが出ている箇所をツボ押ししてもらったり、鍼を刺して電気を流してもらっています。おかげで、大事に至らず毎日気持ちよくトレーニングできています。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 東京都 > 港区 > 内幸町駅 > iCure鍼灸接骨院 虎ノ門 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン