店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
全室個室の贅沢プライベートサロンで極上の癒しをご提供します★
MUU 豊中内環状店の口コミ

★★★★☆ 4.06
 06-6867-6001

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

97 件中の 1-5 件を表示しています

アロマが良い(2018/06/12)
投稿者  Eクラスさん(1件)
予  算  -

月に1、2回は利用してます。
もともとは全身もみほぐしのボディケアをしてましたが、スタッフさんに勧められてアロマをするようになりました。最初は男でアロマをするのは変な恥ずかしさもありましたが、アロマを使って行うリラクゼーションにやみつきです。癒されに、また近く行く予定です〜

夫婦で利用してます!(2018/06/10)
投稿者  ハーブティーさん(1件)
予  算  -

何度か利用してるお店ですが、話しやすいスタッフさんがいるので行きやすいです。1人で行くこともありますが週末は旦那と2人で行くこともあります。ペアで行きやすい落ち着いた綺麗なお店です。
また行きま〜す(o^^o)

癒しスポットでした(2018/05/24)
投稿者  スマッシュさん(1件)
予  算  -

仕事の都合で豊中市に行った時にチョット時間があいたので入ってみました。店内は木のぬくもりが感じられる落ち着いた雰囲気でした。ボディケア60分コースをしましたがかなりゆったりできます。たまたま今回はすぐに入れましたが基本的に予約優先といってたので次回は予約してから行きますね。

スタッフさんが良い人(2018/05/19)
投稿者  サラダ生活さん(1件)
予  算  -

MUUさんは何回か行ってるお店です。店内は和のテイストで落ち着ける空間になってます。コースは基本的にボディケアですが、3回に1回はアロママッサージをしてますが、帰る頃にはいつも体が楽になってます。
何よりMUUのスタッフさんはどなたもいい人ばかりで話しやすいのが気に入ってます。
またいろいろ話しましょう(´∀`)

90分コースはかなり良かった(2018/05/13)
投稿者  ヒアルロン酸さん(1件)
予  算  -

エキテンで探していて見つけました。写真を見ると広々した部屋が良さそうだったのと、口コミでの評判が良かったので行ってみました。部屋は5部屋あり、全て個室になっていてかなりゆったりできました。セラピストの方も愛想が良く話しやすくて良かったです
(o^^o)
また行きたいです!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 大阪府 > 豊中市 > 服部天神駅 > MUU 豊中内環状店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン