店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

全室個室の贅沢なサロン。ゆったりくつろげる大人の隠れ家サロン
MUU 豊中内環状店の口コミ

★★★☆☆ 3.51
 06-6867-6001

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

20 件中の 1-5 件を表示しています

睡眠不足が少しなくなりました。(2018/01/14)
投稿者  まいまいさん(1件)
予  算  -

最近疲れているのか、身体が凝っていたか、わかりませんがあまり良く眠れていませんでしたが、こちらのお店に行って施術を受けるとだいぶスッキリしてよく寝れるようになりました。整骨院はたまにいってましたが、マッサージは60分から90分くらいしてくれるMUUさんが私には合っているみたいです。また利用したいです。

仕事帰りに行ってみました。(2018/01/14)
投稿者  かっすんさん(1件)
予  算  -

仕事帰りに初めて行ってみました。
とても気持ちよかったです。スタッフさんの感じも良く通いやすいお店だと思います。
施術後はホントに体が軽く仕事に集中できるようになりました(^。^)
また、よろしくお願いします♪

落ち着けるお店です。(2018/01/12)
投稿者  大阪市で会社経営しています。さん(1件)
予  算  -

何度か利用しています。
落ち着いたお店で、高すぎず安すぎずちょうどいい価格設定で行きやすいのが気に入っています。
私みたいな中年男でも入りやすいアロママッサージのお店はあまりないので重宝してます。
また近く行かさせて頂きます。

身体が楽になりました。(2018/01/10)
投稿者  パワースポットさん(1件)
予  算  -

元々は友達が行ってたお店だったんですが、アロマがいいよ^ - ^と勧められたので行くようになりました。高級店とさほど変わらない割にリーズナブルなので行きやすいです。何度か旦那も連れて行ってます(旦那はボディケアコース)ですが旦那も気に入ってます。スタッフさんも良い人たちなのでまた行いますよ(^。^)

気軽に行けるお店です。(2018/01/10)
投稿者  まったりカフェさん(1件)
予  算  -

たまに利用させて頂いてます。
落ち着いた店内で広めの個室が気に入っています。
腰が疲れやすいのですが、「どこが疲れていらっしゃいますか?」とか「力加減は大丈夫ですか?」など聞いてくれながら施術してくれるので強すぎることも弱すぎることもなく丁度良い力加減が良いです。また行きたいと思います。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > マッサージ > 大阪府 > 豊中市 > 服部天神駅 > MUU 豊中内環状店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン