店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

新美容鍼がこの価格で受けられるのは、都内でここだけです!
新美容鍼 SOLAの口コミ

★★★☆☆ 3.80
 070-6945-2766

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

52 件中の 1-5 件を表示しています

キレイになる全身コース + 美しく若返る美顔鍼 コース (2018/02/19)
投稿者  MATUさん(1件)
予  算  5,990 円

仕事柄一日中パソコンと向かい合って居る為、目の疲れ&たるみが気になっていました。
会社のご近所という事もあり、藁をもすがる思いで伺いました。
針は初めてではなかったのですか、電気を流すのは初めての経験でした。
勝手に筋肉が動いて気持ち良かったです。笑
また、足やお腹に温かい物を置いて下さり、とても心地よく寝てしまいそうでした。
担当して下さった方も落ち着いた感じで終始リラックス出来ました。
明日からどんな効果が見られるか楽しみです!
また一週間以内に伺いたいと思います。

癒やされます(2018/02/03)
投稿者  allure0411さん(1件)
予  算  -

以前から気になっていた美容鍼が施術して頂けると言うことで行ってみました。
稲荷町駅からのんびり歩いても徒歩5分ほどの場所で美容鍼ののぼりが目立つので初めての人でもお店の場所がわかりやすいと思います。
施術してくださるのは女性で、初対面でも緊張しない雰囲気でした。
初回だったの全身+顔のコースで、身体の不調を訊きながら鍼をうってくれました。
顔に鍼を打つのは初めてでしたが、途中、鏡で確認した後はいつの間にか寝てました。
効果ですが、ほうれい線が薄くなったような。
1回で出るとは思っていないので続けて行きたいと思います。

ありがとうございました(2018/01/20)
投稿者  yotuさん(1件)
予  算  6,000 円

顔、肩、全身の鍼は初めてでした。
かなり肩が固くなっていましたが、軽くなって、気分が良くなりました。
また継続して施術していただこうと思っています。ストレッチも教えていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

初めての美容鍼(2018/01/14)
投稿者  lhqpz774さん(1件)
予  算  -

女性の先生が声をかけながら対応してくださるので安心して施術を受けられました。
鍼は想像より痛くなく、終わった後は電気を流したためか顔を使った感じがあり、スッキリしたのが1回目で既に感じられました。ほうれい線が薄くなったのが目に見えてわかりました。
お値段も良心的なので継続して利用しようと思っています☆

ハマりました!(2017/12/12)
投稿者  ゲストさん(1件)
予  算  -

肌荒れに悩んでいたのと皮膚科での薬治療をやめたいと考えていたので、美容の仕事をしている妹からこちらのお店を紹介してもらいました!
外観はちょっと入りづらい雰囲気ですが、中に入るとシンプルで綺麗な内装と可愛らしい先生の登場でとても安心しました(笑)
痛みもほとんどなく、電気を流してもらうと筋肉が動くので最初はビックリしますがいつの間にかあまりの気持ち良さに寝てしまいました。
先生は知識も豊富でとても分かりやすく自分の身体の状態についても教えてくれます。
特に軽いカッサマッサージで使用しているローズオイルはオススメです!
全ての施術が終わると身体の凝りや重さが取れており、とっても軽くなりました!
個人的にはマッサージなどよりも施術後のスッキリ感は圧倒的にこちらの方があったように思います。
1回目ですっかりハマってしまいました!
価格も他店と比べるととてもリーズナブルなので有り難いです。
鍼治療による内側へのアプローチでどのような効果があるかは継続的に通ってみないと分からないですが、1回目で肌ツヤが良くなったのでこれからも通い続けてみようと思います。
これからも宜しくお願いします!

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > エステ > 東京都 > 台東区 > 稲荷町駅(東京) > 新美容鍼 SOLA > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン