店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
台東区では希少な 美容専門鍼灸院 電気美容鍼 女性限定鍼灸院
新美容鍼 SOLAの口コミ

★★★☆☆ 3.80
 070-6945-2766

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

53 件中の 1-5 件を表示しています

また行きたい(2018/03/16)
投稿者  maroさん(1件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  6,000 円

腰が痛くて困っていました。
すると、知り合いの方から勧められて、初めて行ってみたのですが、
室内もとても綺麗で、清潔にされていたし、丁寧に見ていただきました。
また是非行きたいと思っています。
ただ、保険がきかないので少し高いのが難点ですね。
もう少し低価格なら、もっと頻繁に通えるのにと思いました。

キレイになる全身コース + 美しく若返る美顔鍼 コース (2018/02/19)
投稿者  MATUさん(1件)
予  算  5,990 円

仕事柄一日中パソコンと向かい合って居る為、目の疲れ&たるみが気になっていました。
会社のご近所という事もあり、藁をもすがる思いで伺いました。
針は初めてではなかったのですか、電気を流すのは初めての経験でした。
勝手に筋肉が動いて気持ち良かったです。笑
また、足やお腹に温かい物を置いて下さり、とても心地よく寝てしまいそうでした。
担当して下さった方も落ち着いた感じで終始リラックス出来ました。
明日からどんな効果が見られるか楽しみです!
また一週間以内に伺いたいと思います。

癒やされます(2018/02/03)
投稿者  allure0411さん(1件)
予  算  -

以前から気になっていた美容鍼が施術して頂けると言うことで行ってみました。
稲荷町駅からのんびり歩いても徒歩5分ほどの場所で美容鍼ののぼりが目立つので初めての人でもお店の場所がわかりやすいと思います。
施術してくださるのは女性で、初対面でも緊張しない雰囲気でした。
初回だったの全身+顔のコースで、身体の不調を訊きながら鍼をうってくれました。
顔に鍼を打つのは初めてでしたが、途中、鏡で確認した後はいつの間にか寝てました。
効果ですが、ほうれい線が薄くなったような。
1回で出るとは思っていないので続けて行きたいと思います。

ありがとうございました(2018/01/20)
投稿者  yotuさん(1件)
予  算  6,000 円

顔、肩、全身の鍼は初めてでした。
かなり肩が固くなっていましたが、軽くなって、気分が良くなりました。
また継続して施術していただこうと思っています。ストレッチも教えていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

初めての美容鍼(2018/01/14)
投稿者  lhqpz774さん(1件)
予  算  -

女性の先生が声をかけながら対応してくださるので安心して施術を受けられました。
鍼は想像より痛くなく、終わった後は電気を流したためか顔を使った感じがあり、スッキリしたのが1回目で既に感じられました。ほうれい線が薄くなったのが目に見えてわかりました。
お値段も良心的なので継続して利用しようと思っています☆

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > エステ > 東京都 > 台東区 > 稲荷町駅(東京) > 新美容鍼 SOLA > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン