店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

★★★★☆ 4.01
 03-3583-0962

店舗情報口コミ写真地図

口コミ

21 件中の 1-5 件を表示しています

麻布十番の有名な豆やさん(2017/10/29)
投稿者  burnabyさん(964件)
評  価  ★★★★☆ 4.0
予  算  -

麻布十番商店街の中ほどにある有名な豆屋(おせんべいやおかき)さんです。

麻布十番はお目当てのパン屋さんがいくつかありこのお店の前を必ず通るので、こちらにも毎回寄っています。さすが人気店なので土日は特にお客さん多めです。

店内では時間によりスタッフの方がおかきをあげているのを見ることができ、試食もあり、揚げたてはとくに美味しいです。
レジでは元気なおばさま方が接客してくれます。
おとぼけ豆が非常に美味しく、以前祖母にお土産で購入しました。
自分には勿論、お土産にも確実に喜ばれる1品だと思います。

老舗(2017/03/31)
投稿者  ソースさん(191件)
評  価  ★★★☆☆ 3.5
予  算  1,000 円

老舗の豆菓子のお店です。麻布十番商店街の中心にあり、入り口が広く入りやすいお店です。ベビーカーでもはいれます。時々揚げ餅をあげていて、とてもいい匂いがします。パッケージは昔ながらのものですが、箱が可愛く、きちんとしたお土産が必要なときに重宝しています

老舗の味(2017/03/30)
投稿者  atsumaroさん(112件)
評  価  ★★★★☆ 4.5
予  算  -

麻布十番商店街にある、老舗のお店です。
豆の種類は 様々 あるのですが、1番の お気に入りは、塩豆です。豆 そのまま の 香ばしさ が あり、大のお気に入りです。
少し甘い系を欲した時は、きな粉 とか チョコレート が 豆に 絡まって、物凄く美味しいです。

麻布十番 豆源(2017/03/08)
投稿者  ヒデさん(337件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

麻布十番商店街の中央にある豆源さん。

その名の通り、色々なお豆に味を付けたり、コーティングして和と洋の感覚を味わえます。
個人的には、梅味や抹茶味やおとぼけ豆(複数種の味が入ってます)が好きです。

お豆だけでなく、店内で揚げているおかき(塩と醤油の2種)がまた絶品です。

おとぼけ豆やおかきはお徳用もありますので、是非お試しあれ。

老舗です。喜ばれます。(2016/11/24)
投稿者  kalinさん(80件)
評  価  ★★★★★ 5.0
予  算  -

麻布十番に昔からある老舗です。
豆菓子専門店で、オーソドックスなものからチーズやコーヒーチョコでお豆をコーティングしたものなど、バラエティに富んでいます。
私のお気に入りは、ハニーアーモンドです。ハチミツでコーディされたアーモンドが美味しいです。
目の前で揚げたてを袋詰めする揚げ餅も、ついつい買ってしまいます。
また、秋冬限定で出る栗のお菓子もオススメです。
ちょっとお高いですが、甘すぎず、栗そのものの美味しさを味わえます。
お中元やお歳暮、手土産にも喜ばれる名店です。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > スイーツ・和菓子・洋菓子 > 東京都 > 港区 > 麻布十番駅 > 豆源 麻布十番本店 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン