店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

慢性腰痛に特化した整体院!夜10時まで営業しています!
整体院 恵(めぐみ)の口コミ

★★★☆☆ 3.38
 070-4781-8112

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

5 件中の 1-5 件を表示しています

結果を求めたい人にオススメします(2018/01/16)
投稿者  亮ちゃんさん(5件)
予  算  -

私は何年も前から腰痛で悩んでおりました。
整体院恵 さんに来させてもらう前から色々試しておりました。どこへ行っても全然変わらなかったのですが、整体院恵 さんでは初回から変化があり正直ビックリしました。
他の所でも「多少楽になったなかぁ」というぐらいだったんですけど、恵さんは結構変わりました。(主観的表現ですみません)
ただ、施術中に気持ちいいかというとそうではありません。何をやってるのかな?と思うぐらいの軽いタッチが多かったです。私の場合は、方法はなんでも良いので治してほしい!という思いが強いので、腰痛が改善するなら満足です。反対に、マッサージの様な気持ち良い方法を好まれる方は物足りないかもしれません。
なので、結果を求めたい人にオススメします。
もぅ先生の整体院に私の腰痛はお任せしようと思ってます。また宜しくお願い致します。

痛みが解消されました。(2018/01/15)
予  算  -

腰痛持ちですが、サッカーをずっとやっていて、腰の痛みが出たときは、屈めなかったり歩くのも困難な時がありました。
もう腰痛とうまく付き合っていくしかないなって思っていましたが、友人の紹介で整体院 恵の治療を受けたら、腰の痛みがなくなり楽になったことで、サッカーで腰の痛みを気にせず楽しんでできるようになりました。
お店の雰囲気も良く居心地のいい空間なのでリラックスして治療を受けることができ、接客も良く、先生がわかりやすく丁寧に痛みの原因を教えてくれるで、私生活での姿勢や行動など予防対策ができるので助かります。
治療を受けた人にしかわからない価値があります。

腰が悪くつ行きましたが、全身軽くなって次の日も楽でした。(2018/01/14)
投稿者  ifcbl397さん(2件)
予  算  -

姪浜駅から近かったですが、地図が読めない方はマンションを見つけるのが難しいかなと思います。院内は緑と茶色と白の自然の色を基調とした空間でした。私は12年腰痛持ちです。施術はマッサージではなく、根本からの改善とのことで、筋膜リリースをして頂きました。筋膜リリースは聞いたことはあったのですが、そこから内臓と頭蓋骨の施術もして頂き、全身が軽くなりました。拙い文章で申し訳ないのですが、私の腰痛の原因は腰じゃないことが分かり、それだけでも驚いたのですが、疲労は頭蓋骨の動きが関係していることも教えて頂きました。施術も丁寧でしたが、説明も分かりやすくて大変満足でした!また来週よろしくお願いします。

何と言うか・・・(2017/09/17)
予  算  -

腰痛による人生初の整体院。
クーポンに釣られて行きましたが(苦笑)
問診に時間を掛け、説明もわかりやすく、また、予後の説明もありました。肝心の腰痛、原因は腰になく、施術中からその違いに驚くばかりでした。
自分の思いとビジョンを持たれ、前日は名古屋まで研修に行かれていたとの事です。
そして技術はもちろん、治療って人柄も必須項目ですね。痛かったから行ったのですが、楽しかった⁉です。

腰痛の方に特におススメ!!(2017/06/25)
予  算  -

交通事故による腰の痛みで通院しています。

アクセスは駅チカでとても便利ですし、院内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。

施術前の問診がとても丁寧で、既往症や現在の症状を詳細に聞いてくれます。
そして、痛みの原因を明らかにしたうえで、身体全体の状態を調整してもらってます。

痛みの原因が腰ではなく、手・足・内臓などにあったりして驚きました。
施術後は、身体が軽くなる感じがします。
週1回の通院で、今ではほとんど痛みはなくなりました。

自分でできるメンテナンスの方法や生活習慣、姿勢、歩き方の指導もしてくださるので、日々自分が健康になっているのを実感できます。

痛みの根本を取り除いてくれて、健康な状態へと導いてくれる吉山先生の施術を是非体験してみてほしいと思います。

<<[*]前   次[#]>>

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 福岡県 > 福岡市 > 西区 > 姪浜駅 > 整体院 恵(めぐみ) > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン