店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
慢性腰痛に特化した整体院!夜10時まで営業しています!
整体院 恵(めぐみ)の口コミ

★★★☆☆ 3.43
 070-4781-8112

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

9 件中の 1-5 件を表示しています

身体の衰えをリセットしてもらえます!(2018/04/20)
投稿者  tamaさん(1件)
予  算  8,000 円

どこへ行っても根本的な解決に繋がらなかった方にこそ訪ねてほしい整体院です。

この整体院では内臓の状態を適切に把握して、個々に最適な治療を行ってくれます。その場しのぎではなく、その人が本来持っている自然治癒力を高めてくれます。初回は珍しい治療スタイル(和整体)に戸惑うかもしれませんが、終わった後の身体の軽さに驚くと思います。先生は技術の向上に熱心で、施術に関して誠実に説明をして下さいます。

疲労回復コースを受けました!!(2018/01/27)
投稿者  fsbbm918さん(2件)
予  算  -

立ち仕事のため腰痛と肩こりがひどく、疲労を感じたためこちらの疲労回復コースを受けました。スタッフの方が親身になってカウンセリングして下さり、丁寧に説明しながら施術して下さって安心して施術を受けることができました。施術後は身体が軽くなり疲労感も改善されました。今後も通いたいと思います。

身体が軽くなりました!(2018/01/20)
投稿者  rwnzv237さん(1件)
予  算  -

初めての整体でドキドキしましたが、吉山さんの人柄も良くリラックスして受けれました。
痛いとかはなく、気持ちよくて眠ってしまいそうなくらい笑
終わった後はかなり身体も軽くなり、リフレッシュできました!これからもお世話になろうと思っています。

1回目から効果がありました。(2018/01/18)
投稿者  xmcfr830さん(1件)
予  算  -

慢性的な肩凝りがひどく、天気が悪い日などは頭痛もあり、整体院を探していてエキテンで見つけました。家からも駅からも近いこともあり行ってみました。先生の説明の仕方も丁寧でした。施術も痛みもなく、説明の中で、生活で意識するように指示を受けたことを今後も続いていきたいです。夜遅くまで開いているというのも助かりました。これからも定期的に通院しますので、よろしくお願いします。

結果を求めたい人にオススメします(2018/01/16)
投稿者  亮ちゃんさん(5件)
予  算  -

私は何年も前から腰痛で悩んでおりました。
整体院恵 さんに来させてもらう前から色々試しておりました。どこへ行っても全然変わらなかったのですが、整体院恵 さんでは初回から変化があり正直ビックリしました。
他の所でも「多少楽になったなかぁ」というぐらいだったんですけど、恵さんは結構変わりました。(主観的表現ですみません)
ただ、施術中に気持ちいいかというとそうではありません。何をやってるのかな?と思うぐらいの軽いタッチが多かったです。私の場合は、方法はなんでも良いので治してほしい!という思いが強いので、腰痛が改善するなら満足です。反対に、マッサージの様な気持ち良い方法を好まれる方は物足りないかもしれません。
なので、結果を求めたい人にオススメします。
もぅ先生の整体院に私の腰痛はお任せしようと思ってます。また宜しくお願い致します。

<<[*]前   次[#]>>
1 2

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 整体 > 福岡県 > 福岡市 > 西区 > 姪浜駅 > 整体院 恵(めぐみ) > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン