店舗の口コミ・ランキングサイト エキテン

フィーチャーフォン(ガラケー)版でのサービス終了のお知らせ
丹波口駅スグ!夜20:30まで受付!交通事故施術対応!
丹波口こばやし整骨院の口コミ

★★★★☆ 4.22
 075-432-8843

店舗情報口コミ写真地図
クーポンメニューお知らせ
一押し

口コミ

129 件中の 1-5 件を表示しています

産後骨盤矯正(2018/06/19)
予  算  -

2人目産後5ヶ月頃から通っています。
1人目は産後の腰痛が酷くて眠れない程でしたが、今回は調子がいいです。
施術後は体が軽くなり、疲れにくくなりました。
子供2人連れて通院できるか心配でしたが、スタッフの方が見てくれるので安心して連れてこられます。

膝の痛みが劇的に?(2018/06/18)
投稿者  ゲストさん(2件)
予  算  -

突然、襲われた左膝の痛み。歩くのも辛くてどうしようかと途方にくれているときに、ネットでこちらの整骨院を見つけました。

最初に、すごく丁寧に聞き取りをしてくださり、痛みの原因とその治療方針も分かりやすく説明していただきました。
筋膜リリースや電気治療、鍼治療と治療が進む度に、魔法をかけられたかのように膝の痛みがとれていきました。
さらに驚いたのは骨盤矯正治療をしてもらうともう一段階、ギアが上がったかのように体が動くようになったことです。さらに体が楽になりました。(笑)

治療もさることながら、スタッフの方々が、とても親切で信頼をおけたことがなによりでした。大変感謝をしております。ありがとうございました。

信頼してお任せしてます(2018/06/16)
予  算  -

治療して頂いてまだ、そんなに立ってないですが、治療して貰う度に良くなるのが実感できてます。此までも違う整骨院などにいった事が有りますが、いつも電気治療とマッサージだけで、何度通院しても改善しない事が多く途中で行かなくなる事ばかりでした。
今回は初めに自分の症状を伝えると、その後はピンポイントで痛みの原因を、治療して頂けてます。治療内容や今後の治療方針も、親切丁寧に話して頂けるので、本当に安心して今はお任せしてます。

産後骨盤矯正(2018/06/15)
予  算  -

産後の骨盤矯正で探していたところ、自宅から近くのこちらに通い始めました。施術も丁寧に一つ一つわかりやすく説明して頂き、腰の痛みもだいぶ軽減されてきました。
子供もぐずったらすぐに慣れたスタッフの方達が抱っこしてくださるので安心して通わせて頂いております。

腰の痛み(2018/06/14)
予  算  -

残業が多かった時期に腰を痛めてしまい、通院を始めました。しばらく骨盤矯正とマッサージを定期的にしていただき、今はほとんど痛みがなくなりました!脚を組む癖があり姿勢も悪かったのですが、普段から気をつけるようになり良いきっかけになりました。予約が不要なので、都合のいい日に行くことができるのも助かります。

<<[*]前   次[#]>>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ページトップへ▲

検索条件を変更

エリアを変更|駅を変更
ジャンルを変更

駅名・地域名 店名・ジャンル・電話番号

ページトップへ▲

ログイン  新規ユーザー登録(無料)
利用規約  プライバシーポリシー(PCサイト)  会社概要
トップ > 接骨・整骨 > 京都府 > 京都市 > 下京区 > 丹波口駅 > 丹波口こばやし整骨院 > 口コミ

店舗の口コミ・ランキングサイト
エキテン